spieldetails   startseite » saison 2011/12 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2011/2012
Freundschaftsspiel - Fr., 08.07.2011, 18:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - FC Vaduz
4:0 (3:0)

Die SpVgg Greuther Fürth hat den Härtetest kurz vor Saisonstart gegen den FC Vaduz mit 4:0 gewonnen. In der 12. Minute stand Thomas Kleine richtig und sein Schuss prallte zunächst an die Latte und dann weiter ins Tor. In der 21. Minute trug sich mit Asen Karaslaov der zweite Innenverteidiger in die Torschützenliste ein. Per Kopf erzielte er das 2:0. Kurz vor der Pause wurde Olivier Occean vom gegnerischen Torwart zu Fall gebarcht und der Schiedsrichter entschied folgerichtig auf Strafstoß. Edgar Prib versenkte das Leder ins linke untere Eck. In der zweiten Halbzeit gelang dem Kleeblatt dann noch ein weiterer Treffer. Felix Klaus stellte mit seinem Tor zum 4:0 den Endstand her.

SpVgg Greuther Fürth: Grün - Nehrig, Kleine (65. Kraus), Karaslavov (46. Mavraj), Schmidtgal (65. Baumgärtel) - Klaus, Fürstner (65. Geis), Prib (46. Pekovic), Schröck (57. Rahn) - Nöthe (65. Vogler), Occean (46. Tyrala) - Trainer: Michael Büskens
FC Vaduz: Jehle - Ritzberger (46. Zanni), Denicolà (63. Schwegler), Cvetinovic (63. Hasler), Cerrone - Baron (63. Bader), Kienzl (63. Tripodi), Sara (60. Ciccone), Rafinha (46. Rechsteiner) - Burgmeier (60. Cecchini), Merenda - Trainer: Eric Orie
Tore: 1:0 Kleine (12.), 2:0 Karaslavov (21.), 3:0 Prib (38., Foulelfmeter), 4:0 Klaus (74.)
Schiedsrichter: Müller (Ansbach)