spieldetails   startseite » saison 2012/13 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2012/2013
Freundschaftsspiel - Sa., 07.07.2012, 15:00 Uhr
TSV Bergrheinfeld - SpVgg Greuther Fürth
1:17 (1:7)

Viele Tore durften die knapp 2000 Zuschauer in Bergrheinfeld am Samstag-Nachmittag genießen. Nachdem es kurz vor Anpfiff noch aus allen Eimern goss, kam rechtzeitig zum Anpfiff die Sonne raus. Und das spielte dem Kleeblatt scheinbar in die Karten. Schon in der dritten Minute brachte Christopher Nöthe die SpVgg in Führung. Gute zehn Minuten später erhöhte Thanos Petsos mit einem schönen Heber auf zwei zu null (16.). Kurz darauf konnte Christoph Weeths für die Gastgeber den Anschlusstreffer erzielen. Doch die Mannschaft von Trainer Mike Büskens ließ sich davon nicht aus dem Konzept bringen. Kingsley Onuegbu (24.), Sebastian Tyrala (25.), Tayfun Pektürk(30.), Milorad Pekovic (34.) und erneut Christopher Nöthe (36.) sorgten für den 7:1 Pausenstand für die SpVgg. In der zweiten Halbzeit ging es dann genauso weiter, nur das elf neue Mann sich beweisen durften. Den Anfang machte in der 53. Minute ein Eigentor der Bergrheinfelder zum 8:1 für Fürth. Sercan Sararer mit einem Doppelpack (56.), Gerald Asamoah mit zwei Elfmetertoren (59. / 66.), Bernd Nehrig (62. / 64.), Lasse Sobiech (74.), Felix Klaus (76.) und Michael Hefele mit einem weiteren Elfer (84.), machten den 17:1 Erfolg für das Kleeblatt perfekt.

Immanuel Kästlen

TSV Bergrheinfeld: Rebhan – Zänglein (64. Meyerhofer), Doischer, Edelmann, Müller (64. Pfister) – Hart (46. Lutz) – Walter (46. Bauer), Cäsar, Mayer (46. Hüllmantel) – Friedel (46. Klein), Weeth (64. Gerhard) - Trainer: Berthold Göbel
SpVgg Greuther Fürth: Ndoye (46. Grün) – Petsos (46. Nehrig), Kleine (46. Sobiech), Mavraj (46. Hefele), Baba (46. Schmidtgal) – Stieber (46. Klaus), Tyrala (46. Fürstner), Pekovic (46. Geis), Pektürk (46. Prib) – Onuegbu (46. Sararer), Nöthe (46. Asamoah) - Trainer: Michael Büskens
Tore: 0:1 Nöthe (3.), 0:2 Petsos (16.), 1:2 Weeth (18.), 1:3 Onuegbu (24.), 1:4 Tyrala (25.), 1:5 Pektürk (30.), 1:6 Pekovic (34.), 1:7 Nöthe (36.), 1:8 Doischer (53., Eigentor), 1:9 Sararer (56.), 1:10 Asamoah (59., Elfmeter), 1:11 Nehrig (62.), 1:12 Nehrig (64.), 1:13 Asamoah (66., Elfmeter), 1:14 Sobiech (74.), 1:15 Klaus (76.), 1:16 Hefele (84., Elfmeter), 1:17 Sararer (86.)