spieldetails   startseite » saison 2012/13 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2012/2013
Jubiläumsspiel - 150 Jahre TSV Höchstadt - Sa., 14.07.2012, 15:00 Uhr
TSV Höchstadt/Aisch - SpVgg Greuther Fürth
0:18 (0:10)

Die SpVgge Greuther Fürth hat am gestrigen Samstag, 14. Juli, ihren Test beim TSV Höchstadt mit 18:0 (10:0) gewonnen. Die Mannschaft von Kleeblatt-trainer Mike Büskens besiegte damit auch den siebten Vorbereitungsgegner deutlich und befindet sich in einer guten Verfassung.

Es dauerte elf Minuten ehe Gerald Asamoah das Torschießen eröffnete. Nur zwei Minuten später sorgte sein Sturmkollege Christopher Nöthe für den zweiten Treffer des Tages. In der 18 Minute traf Kapitän Thomas Kleine nach einer Ecke per Kopf. Nach Treffern von Sararer (24.) und Nöthe (27.) schnürte Asamoah mit zwei Treffern infolge (30./ 37.) seinen Dreier-Pack. Einmal Prib (40.) und zweimal Sararer (41./43.) sorgten für den 10:0-Halbzeitstand.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wechselte SpVgg-Coach Mike Büskens komplett. Neuzugang Zoltan Stieber zog, nach einem schönen Seitenwechsel, von halb links ab (50.) und führte das fort, womit seine Teamkollegen vor dem Wechsel aufgehört hatten. In der 69. Minute gelang Kingsley Onuegbu das zwölfte Tor. Stephan Fürstner (72.), Sebastian Tyrala (75.) und Thomas Pledl (76.) schraubten das Ergebnis auf 15:0 hinauf, ehe Onuegbu (79.), wiederum Fürstner (80.) und Stieber (86.) für den 18:0-Endstand sorgten. „Wir sind in einer guten Verfassung und haben die letzten Wochen auch gut trainiert. Jetzt freuen wir uns aber über eine freie Woche“, sagte doppeltorschütze Zoltan Stieber nach der Partie.

Immanuel Kästlen

TSV Höchstadt/Aisch: Hauser (26. Thurn, 60. Köppel) – Krödel, Mönius (77. Gram), Grünbaum, Berthold, Niklas, Wahl, Gerner, Kleebauer, Nägel, Engel (67. Schatz) - Trainer: Sven Berthold
SpVgg Greuther Fürth: Hesl (46. Ndoye) – Geis (46. Nehrig), Kleine (46. Sobiech), Mavraj (46. Hefele), Baba (46. Schmidtgal) – Pektürk (46. Pledl), Petsos (46. Fürstner), Prib (46. Tyrala), Sararer (46. Stieber) – Nöthe (46. Onuegbu), Asamoah (46. Azemi) - Trainer: Michael Büskens
Tore: 0:1 Asamoah (11.), 0:2 Nöthe (12.), 0:3 Kleine (19.), 0:4 Sararer (26.), 0:5 Nöthe (28.), 0:6 Asamoah (29.), 0:7 Asamoah (37.), 0:8 Prib (40.), 0:9 Sararer (41.), 0:10 Sararer (42.), 0:11 Stieber (47.), 0:12 Onuegbu (65.), 0:13 Fürstner (73.), 0:14 Tyrala (75.), 0:15 Pledl (77.), 0:16 Onuegbu (79.), 0:17 Fürstner (81.), 0:18 Stieber (86.)
Schiedsrichter: Brütting (Effeltrich)