spieldetails   startseite » saison 2012/13 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2012/2013
Jubiläumsspiel - 100 Jahre TV Markt Weiltingen - Fr., 03.08.2012, 18:00 Uhr
TV Markt Weiltingen - SpVgg Greuther Fürth
0:14 (0:9)

Auf dem Heimweg aus dem Trainingslager am österreichischen Walchsee machte der Kleeblatt-Tross noch schnell Halt in Weiltingen bei Ansbach. Der TV 1912 Markt Weiltingen feierte nämlich sein 100-Jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass trat das Kleeblatt bei dem Verein aus der Kreisliga an. Vor gut 1.500 Zuschauern konnten die Profis von Trainer Mike Büskens von Anfang an ein gutes Spiel zeigen. Nach zwei Minuten eröffnete Felix Klaus den Torreigen mit seinem Kopfballtreffer. In der fünften Spielminute erhöhte dann Ilir Azemi auf 2:0, nach einem schönen Doppelpass mit Gerald Asamoah. In der 18. Minute gab es dann einen Doppelschlag des Kleeblatts. Zunächst erhöhte Ilir Azemi auf 3:0, ehe Zoltan Stieber nur Sekunden später das 4:0 beisteuerte. In Minute 30 fasste sich dann Johannes Geis ein Herz und zog mit einem satten Schuss ab und das mit Erfolg! Der Defensivspezialist besorgte das 5:0. Sechs Minuten später köpfte Milorad Pekovic dann eine Ecke zum 6:0 ein (36.). Drei Minuten später war es dann Gerald Asamoah der die Führung der SpVgg auf 7:0 ausbaute. Ilir Azemi (42.) und Felix Klaus (45.) besorgten dann gemeinsam den Pausenstand von 9:0. Auch nach der Pause war es erstmal wieder Felix Klaus, der für Jubel auf Fürther Seite sorgte. In der 47. Und 57. Minute war der junge Fürther erfolgreich. Die letzten drei Tore erzielte dann allesamt Ilir Azemi (68./74./85.), der mit sechs Treffern erfolgreichster Torschütze war.

Immanuel Kästlen

TV Markt Weiltingen: Fickel - Ruck, Sauber, T. Schmidt, M. Schmidt, Fugger, Gehring, Michael Schmidt, Meier, T. Gehring, Hahn
SpVgg Greuther Fürth: Ndoye (46. Hesl) – Geis, Sobiech, Hefele, Baba (85. Prib) – Pekovic (59. Petsos), Pledl – Klaus, Stieber (46. Pektürk) – Asamoah (46. Onuegbu), Azemi - Trainer: Michael Büskens
Tore: 0:1 Klaus (2.), 0:2, 0:3 Azemi (5., 18.), 0:4 Stieber (18.), 0:5 Geis (30.), 0:6 Pekovic (36.), 0:7 Asamoah (39.), 0:8 Azemi (43.), 0:9, 0:10, 0:11 Klaus (45., 47., 57.), 0:12, 0:13, 0:14 Azemi (68., 74., 85.)