spieldetails   startseite » saison 2012/13 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2012/2013
Freundschaftsspiel - Mi., 08.08.2012, 18:30 Uhr
ASV Zirndorf - SpVgg Greuther Fürth
0:9 (0:2)

Das vorletzte Testspiel in der Vorbereitung auf die anstehende, historische Bundesligasaison hat die SpVgg Greuther Fürth mit Bravour gemeistert. Neun Tore konnte das Kleeblatt beim ASV Zirndorf erzielen. Den Anfang machte Neuzugang Tobias Mikkelsen, nach schöner Vorarbeit von Sebastian Tyrala (22.). Kurz danach hätte der dänische Nationalspieler beinahe auch das zweite Tor erzielt, sein Freistoß wurde allerdings auf der Linie geblockt. In der 35. Minute war es dann Kingsley Onuegbu, der das zweite Tor beisteuerte. Mit diesem Stand haben sich beide Teams in die Kabine verabschiedet. Fürth in der zweiten Halbzeit mit neun Wechseln gleich wieder gut im Spiel und auch mit dem ersten Treffer. In der 54. Minute war Abdul Rahman Baba im Strafraum zur Stelle und traf zum 3:0. Nur zwei Minuten später baute Zoltan Stieber die Führung auf 4:0 aus (56.). Dann trumpfte Ilir Azemi groß auf, vier Tore (67./71./80./84.) erzielte der Fürther Stürmer. Den Schlusspunkt setzte dann in der 87. Minute Gerald Asamoah mit dem 9:0. Die knapp 1.700 Zuschauer sahen ein gutes Spiel der Fürther Mannschaft, indem das Kleeblatt gegen den Landesligisten über 90 Minuten, die Zügel in der Hand behalten hat.

Immanuel Kästlen

ASV Zirndorf: Lösel (46. Marslatt) - Lauermann, Zwingel, Tiessen (46. Güttler), Takmak (46. Scheuenstuhl), Schuster (20. Schramm), Hermann (46. Mazanec), Diez (46. Majewski), Marita (46. Meier), Pfaffinger, Oswald (46. Berisha) - Trainer: Martin Hermann
SpVgg Greuther Fürth: Hesl (46. Ndoye) - Geis, Mavraj (46. Sobiech), Kleine (46. Petsos), Prib (46. Baba) - Mikkelsen (46. Stieber), Pekovic (65. Nehrig), Tyrala (46. Pledl), Sararer (46. Pektürk) - Nöthe (46. Asamoah), Onuegbu (46. Azemi) - Trainer: Michael Büskens
Tore: 0:1 Mikkelsen (22.), 0:2 Onuegbu (35.), 0:3 Baba (54.), 0:4 Stieber (56.), 0:5 Azemi (67.), 0:6 Azemi (69.), 0:7 Azemi (80.), 0:8 Azemi (84.), 0:9 Asamoah (88.)
Schiedsrichter: Albert (TB Johannis 88)