spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2012/2013
Turnier - Sa., 14.07.2012, 14:00 Uhr
Scharf-Reisen-Cup
5. Platz

Beim sehr gut organisierten Scharf-Reisen-Cup des FC Moosinning konnte das junge Kleeblatt nur den 5. Platz erreichen.
Bei einer Gruppenspielzeit von 1 x 25 Minuten traf die SpVgg gleich auf den FC Bayern München. In der Anfangsphase war die SpVgg gut im Spiel, aber die Bayern gingen in der 8. Minute in Führung. Zwei weitere Treffer in der 15. und 25. Minute besiegelten die 3:0 Niederlage.
Im zweiten Spiel ging es gegen die Niederbayern von der SpVgg Landshut. In der ausgeglichenen Begegnung bekam das junge Kleeblatt nach Foul an Sahali Ismailov einen Elfmeter zugesprochen, den der gefoulte Spieler in der 12. Minute sicher verwandelte. Nach einem persönlichen Fehler gelang der SpVgg Landshut in der 20. Minute der Ausgleich.
Im letzten Gruppenspiel wartete der Nachwuchs vom TSV 1860 Rosenheim. Bereits in der 2. Minute geriet die SpVgg in Rückstand. Das junge Kleeblatt spielte anschließend auf den Ausgleich, der auch in der 7. Minute gelang, als Davide Dilauro einen genauen Steilpass auf Sahali Ismailov spielte und dieser, den TSV-Torhüter mit einem „Lupfer“ überwandt. Nach einem weiten Abschlag von Torhüter Felix Petersen scheiterte Sahali Ismailov in der 10. Minute am TSV-Torhüter. In der Folgezeit verzettelte sich die SpVgg in Einzelaktionen und es blieb beim 1:1.
Da Wacker Burghausen beim Turnier nicht angetreten ist, wurde der 5. Platz zwischen der SpVgg Greuther Fürth, SpVgg Landshut und dem Ausrichter, FC Moosinning, ausgespielt. Bei den Begegnungen jeder gegen jeden, die jeweils über 15 Minuten gingen, endeten alle drei Spiele 0:0. Somit wurden alle Mannschaften auf den 5. Platz gesetzt.