spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2012/2013
Freundschaftsspiel - Sa., 28.07.2012, 10:30 Uhr
Würzburger FV (U15) - SpVgg Greuther Fürth II
3:3 (1:2)

Auf dem Kunstrasenplatz des unterfränkischen Bezirksoberligisten, Würzburger FV, sahen die Zuschauer bei regnerischem Wetter ein gutes Spiel, das 3:3 endete.
Das junge Kleeblatt erwischte einen guten Start und ging bereits in der 1. Spielminute mit einem „Flatterball“ aus gut 18 Metern durch Manuel Wintzheimer, nach Ablage von Kevin Meyer, in Führung. In der 9. Minute hatte die SpVgg Glück, als ein scharfer Schuss von Nico Werner von der Lattenunterkante wieder ins Feld sprang. Das gut geordnete junge Kleeblatt erspielte sich nun einige gute Tormöglichkeiten, die aber nicht verwertet wurden. Das 2:0 fiel dann in der 32. Minute, als Sahali Ismailov, der nach einem langen Ball von Timothy Tillman, alleine vor dem Würzburger Tor auftauchte und vollstreckte. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff gelang Nico Werner, nach einem Querpass von der rechten Seite, der Anschlusstreffer zum 2:1 Pausenstand.
Nach dem Seitenwechsel gab es einige Änderungen und Positionswechsel seitens der SpVgg. Dies nutze der Würzburger FV gleich in der 39. Minute zum Ausgleich durch Eric Propp. Das junge Kleeblatt steckte nicht auf und kam bereits in der 41. Minute zur erneuten Führung. Ein scharf geschossener Freistoss von Manuel Wintzheimer prallte von der Latte zurück und Sahali Ismailov schoss den Abpraller ein. Im weiteren Spielverlauf bekam der Würzburger FV nun mehr Spielanteile, ohne jedoch die Kleeblatthintermannschaft vor ernste Probleme zu stellen. Das 3:3 in der 67. Minute war dann ein Geschenk an die Gastgeber. Nach einer schlechten Spieleröffnung schaltete Louis Maienschein am Schnellsten und erzielte mit einem Flachschuss aus gut 22 Metern den Endstand.