spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2012/2013
Turnier - So., 15.07.2012, 11:00 Uhr
Blitzturnier beim VfR Gommersdorf
5. Platz

Am Sonntag trat das junge Kleeblatt zum Blitzturnier auf der schönen Anlage des VfR Gommersdorf an und erreichte den 5. Platz.
Bei Aprilwetter im Sommer traf das junge Kleeblatt bei einer Spielzeit über 30 Minuten im ersten Gruppenspiel auf den FSV Hollenbach. Mit einer guten Raumaufteilung und einer schönen Kombination über die rechte Seite hatte das junge Kleeblatt die erste Möglichkeit in der 13. Minute. Im Gegenzug gelang dem FSV in der 14. Minute die Führung. Bereits vier Minuten später erhöhte der FSV auf 2:0. Ärgerlich, aus der Sich der SpVgg, dass beide Gegentore nach persönlichen Fehlern zu Stande kamen.
Im zweiten Spiel ging es gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Auch hier hatte die SpVgg die erste Möglichkeit, aber es wurde nur der Außenpfosten getroffen. Die TSG ging in der 7. Minute in Führung und erhöhte bereits in der 9. Minute auf 2:0. Anschließend spielte nur noch Hoffenheim schnell und direkt nach vorne. Die Tore zum 6:0 Endstand fielen in der 15., 18., 20. und 22. Minute.
Als Gruppendritter ging es im Spiel um den 5. Platz gegen den Turnierausrichter, VfR Gommersdorf. Das junge Kleeblatt kam gut ins Spiel und erzielte in der 14. Minute durch Filippo Virduzzo nach Querpass von Manuel Wintzheimer die Führung. Beinahe wäre der VfR in der 15. Minute zum Ausgleich gekommen, aber der Schuss ging neben das Tor. Jetzt zeigte das junge Kleeblatt schönen Kombinationsfußball und Lars Walczyk legte quer und Manuel Wintzheimer erhöhte in der 23. Minute auf 2:0. Den Schlusspunkt setzte abermals Manuel Wintzheimer, als er eine Ecke von Davide Dilauro in der 27. Minute einnetzte.