spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2012/2013
Freundschaftsspiel - Sa., 21.07.2012, 11:00 Uhr
SpVgg Bayreuth - SpVgg Greuther Fürth II
0:13 (0:4)

In einem weiteren Vorbereitungsspiel trat das junge Kleeblatt beim 99er-Nachwuchs der SpVgg Bayreuth an, die in die oberfränkische Bezirksoberliga aufgestiegen sind. Auf dem Kunstrasen neben dem altehrwürdigen Hans-Walter-Wild-Stadion wurden die „Altstädter“ mit 13:0 bezwungen.

Das junge Kleeblatt kam gut ins Spiel und war schon in den Anfangsminuten überlegen. Das 1:0 fiel in der 11. Minute als Neuzugang Johannes Kraus mit einem schönen Pass Manuel Wintzheimer in Szene setzte. Dieser nutzte die Möglichkeit und bezwang den Bayreuther-Schlussmann mit einem Lupfer. Der ex-Bayreuther Sahali Ismailov erhöhte nach einer Einzelaktion, ebenfalls mit einem Lupfer in der 17. Minute auf 2:0. Nach einem Pass von Kevin Meyer setzte sich Filippo Virduzzo schön durch und erzielte in der 26. Minute das 3:0. Den Halbzeitstand von 4:0 markierte in der 34. Minute Marios Katidis mit einem Schuss aus gut 17 Metern.

Das junge Kleeblatt ließ auch im zweiten Durchgang nicht nach und spielte aus einer soliden Grundordnung immer wieder nach vorne. So fielen weitere Treffer in der 40. und 41. Minute durch Lars Walczyk und Manuel Wintzheimer. Nach einem Foul an Lars Walczyk konnte sich der Bayreuther-Torhüter auszeichnen, als er in der 43. Minute einen Elfmeter reaktionsschnell abwerte. Das sieben und acht zu Null viel durch einen Doppelschlag von Kevin Meyer in der 46. und 47. Minute und Manuel Wintzheimer erhöhte eine Minute später auf 9:0. Tobias Spieß gelang in der 51. Minute das 10:0, sowie das 11:0 in der 59. Minute. Auch Filippo Virduzzo kam zu seinem zweiten Treffer in der 62. Minute. Das Endergebnis von 13:0 stellte Manuel Wintzheimer in der 63. Minute her.