spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2012/2013
Freundschaftsspiel - Mo., 23.07.2012, 18:30 Uhr
Westbayernauswahl - SpVgg Greuther Fürth II
2:5

Beim 5:2 Erfolg des jungen Kleeblatts, auf der Sportanlage der TSG Solnhofen, gegen die Westbayernauswahl, traf am Montagabend Kevin Meyer viermal.
Bei einer Spielzeit von 3 x 25 Minuten kam die SpVgg schwer ins Spiel und Torhüter Felix Petersen hielt mit zwei guten Aktionen in der 3. und 14. Minute seine Farben im Spiel. Danach arbeitete sich das junge Kleeblatt in die Partie. Einen Ball von Manuel Wintzheimer legte Tobias Spieß quer auf Kevin Meyer, der in der 17. Minute das 1:0 erzielte. In der 24. Minute folgte das 2:0 durch Kevin Meyer, als er nach schöner Vorarbeit von Marios Katidis und Manuel Wintzheimer den Treffer markierte.
Im zweiten Drittel zeigte die SpVgg einige schöne Kombinationen. Nach Steilpass von Davide Dilauro baute Kevin Meyer mit einem satten Schuss in der 40. Minute die Führung aus. Bei einigen Kontern der Westbayernauswahl stand die Kleeblatt-Hintermannschaft sicher. Seinen vierten Treffer erzielte Kevin Meyer in der 49. Minute nach Eckball von Tobias Spieß per Kopf.
Im letzten Drittel war die Kleeblatthintermannschaft nach einigen Umstellungen noch nicht richtig im Spiel und der durchgebrochene Fabian Bachbauer konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Yannik Zunder in der 52. Minute zum Anschlusstreffer. In der 62. Minute tauchte, nach Steilpass von Lars Walczyk, Manuel Wintzheimer alleine vor dem Westbayernauswahl-Torhüter auf und vollendete zum 5:1. Den Schlusspunkt in der fairen Partie setzte in der 70. Minute Fabian Bachbauer nach einer Flanke von der rechten Seite zum Endstand von 5:2.