Saison 2012/2013
1. Spieltag - Mi., 19.09.2012, 18:00 Uhr
SpVgg Mögeldorf - SpVgg Greuther Fürth II
2:2 (1:0)

Bei der SpVgg Mögeldorf konnte das junge Kleeblatt nicht gewinnen und trennte sich 2:2 beim Bezirksoberligaaufsteiger.
Das Heimteam legte gleich gut los und traf in der 4. Minute nur den Außenpfosten des Kleeblatttors. Danach bekam das junge Kleeblatt das Spiel besser in den Griff und vergab in der 9. Minute eine 100-prozentige Chance aus wenigen Metern zur Führung. Nach einem abseitsverdächtigen Konter der Mögeldorfer über die linke Seite, vollendete Janik Düll in der 20. Minute zur Führung der Heimmannschaft. Zwei weitere Großchancen des jungen Kleeblatts brachten nichts ein und auch eine Möglichkeit der SpVgg Mögeldorf blieb ungenutzt, sodass es beim 1:0 zu Pause blieb.
Trainer Michael König wechselte zum zweiten Durchgang und nahm einige Umstellungen vor. Das junge Kleeblatt machte nun Druck und kam bereits in der 39. Minute durch Manuel Wintzheimer zum Ausgleich, der sich einen Abpraller der Gastgeber eroberte und alleine auf Tor zusteuerte. In dem gutklassigen temporeichen Spiel zeigte das junge Kleeblatt schöne Kombinationen. Die Belohnung war ein sehenswerter Angriff, wo nach präziser Flanke von Filippo Virduzzo Kevin Meyer in der 60. Minute die umjubelte Führung überlegt erzielte. In der Folgezeit verpasste das junge Kleeblatt den Sack zu zumachen und der SpVgg Mögeldorf gelang durch Spielführer Dominik Völker in der 69. Minute der Ausgleich.