Saison 2012/2013
2. Spieltag - Sa., 15.09.2012, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - DJK Schwabach
6:0 (1:0)

Das erste Heimspiel auf der „Baustelle“ Charly-Mai-Sportanlage konnte das junge Kleeblatt souverän mit 6:0 gegen die DJK Schwabach gewinnen.
Nach einer Abtastphase nahm das junge Kleeblatt das Heft in die Hand. Nach einem Abspielfehler der DJK zog Manuel Wintzheimer alleine auf das Tor der Schwabacher zu und erzielte in der 14. Minute den Führungstreffer. Weitere gute Möglichkeiten der SpVgg blieben ungenutzt und so kamen die DJK’ler besser ins Spiel. In der 27. Minute rettete der Pfosten für das junge Kleeblatt nach einem Schuss von Enre Uluco. Bis zum Halbzeitpfiff tat sich dann nicht mehr viel.
Im zweiten Durchgang ging das junge Kleeblatt geordneter und aggressiver zu Werke und setzte die Schwabacher gleich unter Druck. So fiel in der 41. Minute das 2:0, das Julian Justvan nach einem Steilpass von Timothy Tillman erzielen konnte. Nach einer schönen Kombination von Timothy Tillman über Lars Walczyk wurde Manuel Wintzheimer in Szene gesetzt, der in der 45. Minute die Vorentscheidung herstellte. Das junge Kleeblatt kontrollierte von nun an das Spiel und konnte in der 50. Minute durch Manuel Wintzheimer, nach Steilpass von Timothy Tillman, auf 4:0 erhöhen. Die Gegenwehr der Schwabacher ließ nun merklich nach und Kevin Meyer stand nach einem Schussversuch von Manuel Wintzheimer in der 60. Minute richtig und vollstreckte aus ca. fünf Metern zum 5:0.
In der Schussminute eroberte sich Manuel Wintzheimer den Ball und steuerte unaufhaltsam aufs Schwabacher Tor zu und stellte den verdienten Endstand zum 6:0 her.