Saison 2012/2013
3. Spieltag - Sa., 22.09.2012, 11:00 Uhr
ASV Neumarkt - SpVgg Greuther Fürth II
1:1 (1:1)

Bei Nieselregen kam das junge Kleeblatt auf dem Neumarkter B-Platz nur zu einem 1:1 Remis.
Die Hausherren ergriffen sofort die Initiative und kamen gefährlich vor das Kleeblatttor, wobei Torhüter Felix Petersen gegen den durchgebrochenen Thomas Herrmann in höchster Not retten musste. Die SpVgg hatte einige gute Kontermöglichkeiten, die aber leichtfertig vergeben wurden. Nach einer Balleroberung von Davide Dilauro, setzte dieser Manuel Wintzheimer in Szene, der sich durchtankte und in der 22. Minute die Führung erzielte. Der ASV kam nun stärker auf und hatte in der 25. Minute durch Daniel Haubner einen Pfostenknaller. Den Ausgleich erzielte Christian Bulinger in der 27. Minute mit einem überlegten Schuss in die lange Ecke.
Im zweiten Durchgang versuchte das junge Kleeblatt weiter nach vorne zu spielen, konnte aber in dem zerfahrenen Spiel zu keiner ernsten Torchance kommen. Der ASV bekam ein Übergewicht, aber die Hintermannschaft des Kleeblatts um Johannes Kraus stand sicher und die noch durchkommenden Bälle waren eine sichere Beute des Kleeblatttorhüters Felix Petersen. So blieb es bis zum Ende beim 1:1 Unentschieden.