Saison 2012/2013
4. Spieltag - Sa., 29.09.2012, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - SV 1873 Süd Nürnberg
2:2 (1:0)

Das vierte Saisonspiel bescherte dem jungen Kleeblatt das dritte Unentschieden zum Kirchweihauftakt gegen den SV 73 Nürnberg-Süd. Beide Teams trennten sich auf der Charly-Mai-Sportanlage 2:2.
Nachdem kurz nach 11.00 Uhr die Kirchweih-Böller verstummt waren und am Himmel die Sonne durch kam, legte die SpVgg gleich los und hatte bereits in der 4. Minute die Führung auf dem Fuß, aber der SV 73-Keeper konnte abwehren. In der Folgezeit verflachte das Spiel. Dann erzielte das junge Kleeblatt doch noch die Führung vor dem Halbzeitpfiff. In der 30. Minute setzte Filippo Virduzzo mit einem Steilpass Timothy Tillman in Szene, der mit einem Schlenzer ins lange Eck abschloss.
Im zweiten Durchgang kam der SV 73 Nürnberg-Süd besser ins Spiel und hatte einige Möglichkeiten. Die beste Chance durch einen Konter auf 2:0 zu erhöhen verpasste Manuel Wintzheimer, der in der 44. Minute am Süd-Torhüter Fabian Schüßler scheiterte. Praktisch im Gegenzug gelang den „Südern“ durch Baran Birsen der Ausgleich. Nach einem schön vorgetragenen Angriff der SpVgg traf Filippo Virduzzo in der 46. Minute nur den Pfosten. Im weiteren Spielverlauf kam das junge Kleeblatt nicht richtig in die Zweikämpfe und konnte auch das Spieltempo nicht hoch halten. Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr zog Mert Oktay Birkan in den Kleeblatt-Sechzehner und schloss in der 59. Minute, mit einem genauen Schrägschuss ins lange Eck, zum 1:2 ab. In den Schlussminuten drängte die SpVgg noch auf den Ausgleich, der in der Nachspielzeit auch gelang. Marios Katidis setzte sich über die linke Seite gut durch; seinen Querpass netzte Spielführer Timothy Tillman zum 2:2 Endstand ein.