Saison 2012/2013
7. Spieltag - Fr., 19.10.2012, 18:30 Uhr
Baiersdorfer SV - SpVgg Greuther Fürth II
0:3 (0:3)

Unter Flutlicht bei besten Platzbedingungen in Baiersdorf konnte das junge Kleeblatt einen 3:0 Auswärtserfolg beim Partnerverein erzielen.
Die SpVgg ging gleich konzentriert zu Werke und zog ein ansehnliches Kombinationsspiel auf. Der Baiersdorfer SV antwortete mit schnellen Kontern und langen Bällen. In der 6. Minute schlug Innenverteidiger Johannes Kraus einen langen Ball auf Manuel Wintzheimer, der in seiner unnachahmlichen Art loszog und aus spitzem Winkel zum 1:0 einschoss. Anschließend bekam der BSV eine gute Möglichkeit zum Ausgleich in der 19. Minute, aber Felix Schmitt schoss knapp am Kleeblatttor vorbei. In der 24. Minute setzte sich Tobias Spieß schön über seine linke Seite durch, aber der Kopfball von Kevin Meyer ging über die Latte. Das 2:0 fiel dann aber eine Minute später. Nach einer mustergültigen Ablage von Manuel Wintzheimer traf Davide Dilauro mit einem fulminanten Schuss aus gut 22 Metern. Das junge Kleeblatt übernahm weiter die Initiative und in der 31. Minute konnte Torjäger Manuel Wintzheimer, nach guter Vorarbeit von Marios Katidis, den 3:0 Pausenstand herstellen.
Im zweiten Durchgang verflachte die Partie und die Zuschauer sahen ein zerfahrenes Spiel. Einige gute Kombinationen wurden unkonzentriert gespielt und die Chancen nicht konsequent genutzt. Der Baiersdorfer SV bekam nun auch mehr Spielanteile, aber Kleeblatttorhüter Felix Petersen, der einen ruhigen Abend verlebte, konnte in der Schlussphase bei einigen Schüssen sein Können unter Beweis stellen. So blieb es beim verdienten 3:0 Auswärtserfolg des jungen Kleeblatts.