Saison 2012/2013
9. Spieltag - Sa., 10.11.2012, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - FSV Erlangen-Bruck II
4:0 (4:0)

Nach der Sperrung der städtischen Fußballanlagen wurde das Bezirksoberliga-Heimspiel gegen den FSV Erlangen-Bruck II auf dem Kunstrasen am Nachwuchsleistungszentrum ausgetragen. Durch einen Hattrick von Manuel Wintzheimer zwischen der 11. und 19. Minute und einem weiteren Tor von Marios Katidis gewann das junge Kleeblatt mit 4:0.
Die SpVgg zeigte von Beginn an, wer Herr im Hause ist. Nach einem Steilpass aus dem Mittelfeld von Maximilian Sutter steuerte Manuel Wintzheimer alleine aufs Tor zu und schoss in der 11. Minute den ersten Treffer. In der 13. Minute brachte Marios Katidis einen Eckball herein, Fabian Geitner störte den Brucker Torhüter und Manuel Wintzheimer schloss zum 2:0 ab. Den Hattrick vollendete Manuel Wintzheimer in der 19. Minute, als er nach einem weiten Ball von Johannes Kraus alleine aufs Tor zu lief und mit einem gekonnten „Lupfer“ das 3:0 markierte. Den Pausenstand von 4:0 ließ Marios Katidis in der 26. Minute folgen, als er nach einer schönen Vorbereitung von Lars Walczyk den Treffer erzielte.
Zu Beginn des zweiten Durchgangs wechselte Kleeblatt-Trainer Michael König zwei Mal und stellte auf einigen Positionen um. Das junge Kleeblatt brauchte einige Minuten, um sich darauf einzustellen. In der 43. Minute hatte Tim Cordruwisch eine Möglichkeit, scheiterte aber in der 1 gegen 1 Situation am guten Brucker Torhüter. Im weiteren Spielverlauf verflachte die Partie und der FSV Erlangen-Bruck kam besser in die Begegnung, ohne jedoch ernsthafte Gefahr auszuüben.
So war das Halbzeitergebnis gleichzeitig auch das Schlussresultat.