Saison 2012/2013
12. Spieltag - Sa., 09.03.2013, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - SpVgg Mögeldorf
1:2 (1:1)

Da nach der Winterperiode der Platz auf der städtischen Charly-Mai-Sportanlage nicht für den Spielbetrieb freigegeben wurde, musste das 1. Bezirksoberliga-Heimspiel in der Rückrunde gegen die SpVgg Mögeldorf auf dem Kunstrasen am Nachwuchsleistungszentrum ausgetragen werden. Hier kassierte das junge Kleeblatt mit einem 1:2 die erste Niederlage in der Punkterunde und fiel auf den 2. Tabellenplatz zurück.
Gleich von Beginn an zeigte das junge Kleeblatt, wer Herr im Hause ist. Es wurde der Gegner früh unter Druck gesetzt. So gelang auch Marios Katidis bereits in der 6. Minute der Führungstreffer, als er eine schlechte Spieleröffnung der Mögeldorfer abfing und ins lange Eck einschoss. Die beste Ausgleichsmöglichkeit hatte die SpVgg Mögeldorf in der 19. Minute, aber zwei Spieler verpassten den quer gelegten Ball. Das Spiel war weiter von vielen Zweikämpfen geprägt, wobei sich beide Mannschaften neutralisierten. Überraschend kam der Ausgleich für die SpVgg Mögeldorf in der Nachspielminute der ersten Hälfte. Einen langen Ball erlief sich Nicolas Böhm und schob trocken zum 1:1 Pausenstand ein.
Auch im zweiten Durchgang war das junge Kleeblatt spielbestimmend. So konnte der Mögeldorfer Torhüter Stefan Lang in der 39. Minute eine gute Einzelaktion von Timothy Tillman gerade noch an die Latte lenken. Kurioserweise gelang dann in der 49. Minute den Mögeldorfern der Führungstreffer durch Sven Kölbl. Sein fulminanter Schuss aus ca. 22 Metern prallte von der Lattenunterkante gegen den Kleeblatttorhüter ins Tor. Die SpVgg Greuther Fürth drängte nun den Gegner in die eigene Hälfte zurück und erspielte sich viele gute Möglichkeiten, aber es wollte kein Treffer mehr fallen. In der Schlussphase wurde mit langen Bällen etwas zu hektisch agiert, so dass es beim knappen Erfolg der SpVgg Mögeldorf blieb.