Saison 2012/2013
13. Spieltag - Di., 23.04.2013, 18:30 Uhr
DJK Schwabach - SpVgg Greuther Fürth II
1:2 (1:0)

Im Nachholspiel am Dienstagabend konnte das junge Kleeblatt durch einen 2:1 Arbeitssieg in der Nachspielzeit die drei Punkte aus Schwabach mitnehmen.
Die SpVgg erspielte sich einige Möglichkeiten, war aber nicht konsequent im Abschluss. Nach einem Freistoß in der 20. Minute für die DJK konnte der Kleeblatttorhüter den Ball nicht unter Kontrolle bringen und Florian Klemm staubte zur überraschenden Führung für die DJK Schwabach ab. Das junge Kleeblatt spielte weiterhin optisch überlegen, konnte sich aber nicht druckvoll durchsetzen. Außerdem vereitelte DJK-Torhüter Kai Klahr einige Chancen, so dass es bei der Halbzeitführung für Schwabach blieb.
Im zweiten Durchgang kam das junge Kleeblatt mit einer anderen Einstellung auf den Platz und entwickelte viel Engagement und Druck. Die DJK blieb mit vereinzelten Kontern gefährlich, aber die Kleeblatthintermannschaft gab sich keine Blöße. Der eingewechselte Tim Cordruwisch konnte sich in der 65. Minute über seine Seite gut durchsetzen. Seinen genauen Rückpass von der Grundlinie schoss Marios Katidis zum umjubelten Ausgleich ein. Jetzt wollte die SpVgg auch noch den Sieg und drückte weiter aufs Tempo. In der zweiten Minute der Nachspielzeit scheiterte Kevin Meyer noch mit einem Flachschuss, aber der nachsetzende Marios Katidis drückte das Leder zum Siegtreffer über die Linie.