Saison 2012/2013
14. Spieltag - Sa., 23.03.2013, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - ASV Neumarkt
1:2 (0:0)

Auch diesmal wurde der Platz auf der städtischen Charly-Mai-Sportanlage für den Spielbetrieb gesperrt. So musste auch das Spiel gegen den ASV Neumarkt auf dem Kunstrasen am Nachwuchsleistungszentrum ausgetragen werden, wo das junge Kleeblatt mit dem 1:2 eine weitere Heimniederlage kassierte.
Die SpVgg tat sich schwer und kam nicht richtig ins Spiel. So musste im ersten Durchgang Kleeblatttorhüter Felix Petersen dreimal eingreifen, damit seine Farben nicht in Rückstand gerieten. Dem jungen Kleeblatt gelang kein geordneter Spielaufbau und es konnten auch keine nennenswerten Möglichkeiten erarbeitet werden.
Auch zu Beginn des zweiten Durchgangs hatte der ASV die erste Chance. Das junge Kleeblatt lief sich immer wieder fest. In der 45. Minute fiel der Führungstreffer des ASV Neumarkt, indem Patrick Eichhammer im Nachsetzen den Ball über die Linie drückte. Kurz darauf brachte Kleeblatttrainer Michael König einen weiteren Offensivspieler. Dem eingewechselten Filippo Virduzzo gelang dann, auf Zuspiel von Timothy Tillman, auch gleich in der 48. Minute der Ausgleich mit einem sehenswerten „Flankenheber“, der sich über den Neumarkter Torhüter in die lange Ecke senkte. Eine weitere Möglichkeit der SpVgg wurde in der 53. Minute leichtfertig vergeben. In der 58. Minute nahm der Neumarkter David März ein Geschenk des Kleeblattinnenverteidigers an und schoss zur erneuten Führung ein. Ein fulminanter 20 Meter Freistoß des ASV Neumarkt ging in der 61. Minute an die Latte.
In der Schlussphase versuchte die SpVgg noch den Ausgleich zu erzielen, blieb aber in diesem Spiel zu harmlos und weit unter ihren Möglichkeiten.