Saison 2012/2013
15. Spieltag - Sa., 13.04.2013, 11:30 Uhr
SV 1873 Süd Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth II
0:2 (0:1)

Nach zwei Niederlagen in der Rückrunde kam das junge Kleeblatt beim SV 73 Nürnberg-Süd wieder in die Erfolgsspur zurück. Timothy Tillman stellte mit seinen beiden Treffern den 2:0 Auswärtssieg her.
Die SpVgg nahm gleich zu Beginn das Heft in die Hand und Manuel Wintzheimer scheiterte in der 7. Minute am Pfosten. Die „Süder“ setzten immer wieder gefährliche schnelle Konter, die die Kleeblatthintermannschaft mit Glück und Geschick vereiteln konnte. In der 22. Minute erzielte Timothy Tillman nach guter Kombination über Manuel Wintzheimer und den darauf folgenden Steilpass von Marios Katidis, mit einem Schuss in die lange Ecke die Kleeblattführung. Die beste Möglichkeit der „Süder“, als ein Innenverteidiger der SpVgg den Ball vertändelte, konnte Felix Petersen gegen Hasan Gündogan zu Nichte machen. So blieb es bei der 1:0 Pausenführung der SpVgg.
Im zweiten Durchgang entwickelte sich anfangs ein munteres Spiel mit Möglichkeiten für beide Teams. Danach plätscherte das Spiel so dahin bis in der Schlussphase das junge Kleeblatt seine Fähigkeiten wieder abrief und das Spieltempo wieder anzog. So eroberte sich Timothy Tillman in der 65. Minute den Ball und erzielte mit einem Aufsetzer aus gut 20 Metern das 2:0. Anschließend kombinierte die SpVgg weiter, nutzte aber die guten Chancen nicht, um das Ergebnis höher zu schrauben. So blieb es schließlich beim verdienten 2:0 Auswärtssieg.