Saison 2012/2013
18. Spieltag - Sa., 04.05.2013, 10:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - Baiersdorfer SV
4:0 (1:0)

Auf regennassem Rasen gewann das junge Kleeblatt gegen den Jugendpartnerverein Baiersdorfer SV das Bezirksoberligaspiel mit 4:0 auf der Charly-Mai-Sportanlage.
Gleich zu Beginn war die SpVgg gut im Spiel und hatte bereits in den Anfangsminuten Möglichkeiten für die Führung. Der BSV setzte immer wieder zu gefährlichen Kontern an, aber die Kleeblatthintermannschaft war hier sehr aufmerksam und Herr der Situation. In der 19. Minute fiel dann der Führungstreffer. Nach einer kurz ausgeführten Ecke ging der Ball von Timothy Tillman durch den Fünfmeterraum und hinter dem langen Pfosten war Spielführer Christopher Bernerth zur Stelle und erzielte sein erstes Saisontor. In der Folgezeit kontrollierte das junge Kleeblatt das Spiel, verzettelte sich jedoch immer öfter in Einzelaktionen und brachte für die Schlussminuten der ersten Hälfte die Baiersdorfer wieder ins Spiel. Die kurze Drangperiode überstand die SpVgg bis zum Halbzeitpfiff.
Zu Beginn des zweiten Durchgangs wechselte Trainer Michael König zwei Mal und nahm einige Positionsumstellungen vor. Die SpVgg spielte nun geradlinig und erhöhte das Tempo. Nach einem genauen Steilpass von Marios Katidis drang Timothy Tillman in der 38. Minute in den Gästestrafraum ein und schloss mit einem fulminanten Schuss zum 2:0 ab. In der 52. Minute bekam Timothy Tillman den Ball von Kevin Meyer und sein Schuss vom Sechzehnereck fand den Weg ins lange Eck zum 3:0. Das junge Kleeblatt hatte nun den Gegner und das Spiel im Griff und es folgten sehenswerte Kombinationen. Einen Eckball in der 57. Minute verwandelte Kevin Meyer über den Innenpfosten direkt zum 4:0 Endstand.