Saison 2012/2013
19. Spieltag - Do., 13.06.2013, 18:30 Uhr
TSV 1860 Weißenburg - SpVgg Greuther Fürth II
0:2 (0:1)

Im Nachholspiel am Donnerstagabend bei hochsommerlichen Temperaturen, auf der schönen Sportanlage des TSV Weißenburg, konnte sich das junge Kleeblatt durch einen 2:0 Auswärtssieg in der Spitzengruppe der Bezirksoberliga festsetzen.
Von Trainer Michael König gut eingestellt nahm die SpVgg sofort die Zweikämpfe an. Bereits in der 4. Minute fiel der Führungstreffer. Nach erkämpftem Ball spielte Lars Walczyk sofort steil auf Kevin Meyer, der vor dem TSV-Torhüter an den Ball kam und zum 1:0 einschob. Der TSV kam durch Freistöße immer wieder gefährlich in den SpVgg-Strafraum, wo die Abwehr um Andre Seitz mit Glück und Geschick verteidigte. Mitte der ersten Hälfte erarbeitete sich das junge Kleeblatt mehrere gute Möglichkeiten, konnte aber kein Kapital daraus schlagen und ging somit verdient im 1:0 in die Halbzeitpause.
Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer wieder eine gutklassige und schnelle Begegnung. Es kam zu vielen Möglichkeiten auf beiden Seiten. SpVgg-Torhüter Felix Petersen konnte sich einige Male auszeichnen und einige gute Möglichkeiten des TSV Weißenburg vereiteln. Die Vorentscheidung zum 2:0 gelang Timothy Tillman in der 47. Minute, als es zuerst nach guter Flanke von Filippo Virduzzo am TSV-Torhüter scheiterte, aber den 2. Ball verwandeln konnte. In der spannenden und fairen Begegnung blieb es bis zum Ende beim 2:0 und das junge Kleeblatt kehrte mit weiteren drei Punkten nach Fürth zurück.