Saison 2012/2013
20. Spieltag - Sa., 08.06.2013, 10:30 Uhr
FSV Erlangen-Bruck II - SpVgg Greuther Fürth II
2:4 (2:3)

Nach der Pfingstpause konnte sich das junge Kleeblatt im Bezirksoberligaspiel beim 99-iger Jahrgang des FSV Erlangen-Bruck mit 4:2 durchsetzen.
Bei herrlichem Sommerwetter dominierte die SpVgg auf dem Brucker-Nebenplatz und ging bereits in der 9. Minute durch Timothy Tillman in Führung, der einen weiten Befreiungsschlag von Christopher Bernerth überlegt einschob. Timothy Tillman ließ auch in der 19. Minute das 2:0 folgen, als er nach einem Pass in die Tiefe von Lars Walczyk den Brucker-Torhüter umspielte und einschoss. Den sicheren Sieg vor Augen stellte nun das junge Kleeblatt die Bewegung ein und ermöglichte dem FSV Erlangen-Bruck mehrere Chancen. Als sich jeder auf den anderen verließ, nutzte dies in der 20. Minute Jannik Völkel aus und erzielte den Anschlusstreffer. Bereits eine Minute später überraschte Lukas Karakas den SpVgg-Schlussmann mit einem Weitschuss, der zum 2:2 einschlug. Danach arbeitete sich das junge Kleeblatt wieder in die Partie zurück. Als in der 31. Minute Lars Walczyk nur durch ein Foul gebremst werden konnte, verwandelte Tim Cordruwisch den fälligen Elfmeter sicher zur 3:2 Halbzeitführung.
Im zweiten Durchgang kam das junge Kleeblatt mit Elan aus der Pause, konnte aber die sich bietenden Möglichkeiten nicht in Tore umsetzen. In der 46. Minute scheiterte Timothy Tillman aus spitzem Winkel am Brucker-Torhüter, aber der nachsetzende Filippo Virduzzo markierte mit einem strammen Schuss das 4:2. Die SpVgg kontrollierte nun das Spiel, ohne jedoch spielerisch zu überzeugen. Nach einem Konter der Brucker in der 58. Minute konnte SpVgg-Torhüter Felix Petersen einen Kopfball abwehren und somit den Anschlusstreffer verhindern.
Der Schiedsrichter hatte in der fairen Begegnung keine Mühe und beendete das Spiel nach dreiminütiger Nachspielzeit. Somit blieb es beim verdienten 4:2 Auswärtserfolg fürs junge Kleeblatt.