Saison 2012/2013
2. Spieltag - Di., 02.10.2012, 17:15 Uhr
TSV Cadolzburg II - SpVgg Greuther Fürth II
1:4 (0:2)

Durch einen 4:1 Auswärtssieg beim bis dahin verlustpunktfreien Tabellennachbarn TSV Cadolzburg konnte das Kleeblatt den 1.Tabellenplatz verteidigen.

Die Jungs legten gut los und gingen kurz nach Anpfiff durch Eric Hornung mit 1:0 in Führung. Leider veflachte das Spiel danach zusehends. Was nicht nur am starken kämpferischen Auftritt der Heimmannschaft lag sondern auch an vielen leichten Fehlern im Spielaufbau der Kleeblatt Jungs.

Kurz vor Ende der 1.Halbzeit fiel nach einer Ecke dann doch das 2:0 für die Spvgg durch eine Volleyabnahme von Yannik Raab nach einer Ecke.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit begann man etwas konzentrierter und energischer und schraubte das Resultat durch einen Treffer von Mirkan Gün auf 3:0.

Man schaltete einen Gang zurück und die kämpferisch top eingestellten "Sporcher" kamen gegen Mitte der zweiten Hälfte zum verdienten Anschlusstreffer.

Auch wenn spielerisch nicht alles gelang konnten unsere U10 Jungs den Gegner nun wieder etwas mehr in deren Hälfte drängen. Auch wenn man einige klare Chancen liegen ließ war es kurz vor Schluss erneut Mirkan Gün welcher mit seinem zweiten Tor des Spiels den Endstand zum 4:1 herstellte.