5. Spieltag - Sa., 13.10.2012, 10:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - SC Obermichelbach II
10:0 (6:0)

Sonniges Wetter, nicht zu kalt und Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten.

Es war alles angerichtet für einen schönen Fußballvormittag am Hans-Lohnert-Sportplatz in Fürth.

Und unsere Jungs legten gleich los wie die Feuerwehr. Einen wuchtigen Schuss von Mirkan Gün konnte der Gästetorhüter in der 1.Minute noch parieren, aber Seymen Deniz war per Nachschuss zum schnellen 1:0 zur Stelle. Nur eine Minute später konnte Jan-Ole Hüttemann zum 2:0 durch einen platzierten Schuß erhöhen.

Die Weiß-Grünen zeigten eine starke spielerische Leistung und drängten den Tabellennachbarn stets in deren Hälfte. Mit einem Doppelschlag durch unter anderem eine direkt verwandelte Ecke konnte Yannik Raab das 3:0 und 4:0 markieren.

Noch vor der Pause gelang Shant Aramyan das 5:0 und Christos Chatzioglu nach feiner Flanke von Mirkan Gün das 6:0.

Nach der Halbzeit igelten sich die Obermichelbacher nun vollends im eigenen Sechzehner ein. So dauerte es eine Weile bis Jan-Ole Hüttemann aus dem Gewühl heraus das 7:0 erzielen konnte. Nun folgte das schönste Tor des Tages. Noah Thomas nahm eine Ecke von Jan-Ole Hüttemann volley mit der Hacke und steuerte über den verdutzten Gästetorwart hinweg das 8:0 bei.

Die letzten beiden Tore erzielte Jan-Ole Hüttemann zum 9:0 nach einer erneut schönen Kombination und Yannik Raab mit einem wuchtigen Schuß von der Strafraumgrenze zum Endstand zum 10:0

Die U10 zeigte heute ein sehr ansehnliches Kombinationsspiel welches nur aufgrund einer starken Leistung des Obermichelbacher Torhüters zu nicht mehr Treffern führte.