Hallenturnier - So., 20.01.2013, 13:30 Uhr

FC Ingolstadt 04 – SpVgg        3:0
SpVgg – SpVgg GW Deggendorf    2:4

Spiel um Platz 9:
TSV Kareth-Lappersdorf – SpVgg    1:3

Beim gut organisierten U14-Hallencup des TSV Kareth-Lappersdorf enttäuschte das junge Kleeblatt und erreichte nur den 9. Platz.
In den Vorrundenspielen, die über 10 Minuten gingen, traf das junge Kleeblatt zuerst auf den TSV 1860 München. Gegen den späteren Turniersieger geriet die SpVgg früh in Rückstand. Während des Spiels konnten keine klaren Möglichkeiten erspielt werden. Eine Minute vor Spielende machten die Sechziger den Sack zu und markierten das 2:0.
Im zweiten Spiel ging es gegen den späteren Finalteilnehmer SC Fürstenfeldbruck. Die SpVgg konnte zwar den Führungstreffer erzielen, schaffte es aber nicht den nötigen Druck aufzubauen, um einen weiteren Treffer zu erzielen. So gelang den niemals aufsteckenden Fürstenfeldbruckern 90 Sekunden vor Schluss der Ausgleich.
Im nächsten Spiel kassierte die SpVgg gegen den FC Ingolstadt 04 eine deftige 0:3 Niederlage. Zu Spielbeginn erarbeitete sich das junge Kleeblatt einige Möglichkeiten, aber nach dem ersten Gegentor wurde zu hektisch agiert und sich in Einzelaktionen aufgerieben.
Zum Abschluss der Gruppenphase ging es gegen die SpVgg GW Deggendorf. Die SpVgg präsentierte sich ohne Spielwitz. Das junge Kleeblatt konnte zwar noch zum 1:1 und 2:2 ausgleichen, aber danach gelangen den Deggendorfern noch zwei Treffer.
Als Gruppenletzter ging es im zwölfminütigen Platzierungsspiel gegen den Turnierausrichter TSV Kareth-Lappersdorf. Die SpVgg konnte hier den ersten Sieg im Turnier erzielen und gewann mit 3:1.

Die SpVgg bestritt das Turnier mit folgenden Spielern:
Schiefer – Cordruwisch (1 Treffer), Forisch, Kraus, Meyer (2), Spieß, Tillman (2), Virduzzo (1).