spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2012/2013
Freundschaftsspiel - So., 03.03.2013, 11:00 Uhr
FC Amberg - SpVgg Greuther Fürth II
0:7 (0:3)

Marios Katidis steuerte beim 7:0 Testspielsieg des jungen Kleeblatts beim FC Amberg vier Treffer bei.
Im letzten Vorbereitungsspiel beim aktuell Vierten der oberpfälzischen Bezirksoberliga entwickelte sich auf schwierigen Platzverhältnissen eine faire, aber intensiv geführte Partie. Auf dem schmierigen Untergrund des gut präparierten Trainingsplatzes „wurstelte“ sich Tim Cordruwisch gegen die Amberger Abwehrspieler durch und konnte bereits in der 5. Minute die Führung erzielen. In der 10. Minute ließ Marios Katidis nach gelungener Kombination über Timothy Tillman und Kevin Meyer das 2:0 folgen. Das 3:0 markierte Filippo Virduzzo in der 13. Minute nach Vorarbeit von Kevin Meyer und Marios Katidis. Anschließend erarbeite sich das junge Kleeblatt weitere Möglichkeiten, war aber im Abschluss nicht zwingend genug, so dass es im ersten Durchgang beim 3:0 blieb.
Nach der Pause plätscherte das Spiel so dahin. Erst in der 51. Minute konnten die Fürther wieder jubeln. Nach einem Eckball des eingewechselten Tobias Spieß kam der Ball zu Tim Cordruwisch, der mit einem Drehschuss seinen zweiten Treffer erzielte. Jetzt war das junge Kleeblatt wieder richtig im Spiel und ackerte bis zum Ende. Marios Katidis erzielte in der Schlussphase einen Hattrick. Beginnend mit einem Schuss in die lange Ecke in der 58. Minute zum 5:0, ließ er nach sehenswerter Kombination über Fabian Forisch und Kevin Meyer in der 60. Minute das 6:0 folgen. Den Schlusspunkt setzte er in der letzten Spielminute nach Kombination über Filippo Virduzzo und Kevin Meyer.
Mit dem 7:0 Auswärtserfolg scheint das junge Kleeblatt gut gerüstet in die am nächsten Samstag beginnende Rückrunde zu gehen.