spieldetails   startseite » saison 1987/88 » lizenzmannschaft » landesliga mitte
Saison 1987/1988
27. Spieltag - Sa., 02.04.1988, 14:30 Uhr
ASV Cham - SpVgg Fürth
2:2 (0:0)

Einen Punkt verschenkt hat Landesligist SpVgg Fürth im Rennen um den Anschluss an das Spitzenduo Weiden und Miltach. Mit einem enttäuschenden 2:2 kehrten die Ronhofer aus Cham zurück. Die Kleeblättler waren beim ASV zumindest vor der Pause die klar dominierende Mannschaft, versäumten es aber, die zahlreichen Chancen in einen zählbaren Vorsprung umzumünzen. Vor allem Zettl boten sich vor der Pause einige Möglichkeiten, um sein Team in Führung zu bringen. Dies rächte sich nach der Pause. Steudtner (57. Minute) brachte den gastgebenden ASV in Führung. Erst in der 71. Minute gelang Ebner aus dem Gewühl heraus der Ausgleich. Sechs Minuten später - nach dem 2:1 durch Krimm, der aus 22 Metern genau in den Winkel zielte - hatte das Gästeteam endlich Oberwasser beim 1:2. Ebner traf (87.) gar nur die Latte, doch in den Schlußsekunden gelang Simmel mit einem Kopfball der Ausgleich.

ASV Cham: Wildenauer - Simmel, Nagler, Lehneis, Weiß, Nowack, Weber, Zisler, Hirmer, Steudtner, Karl - Trainer: Hans Schaller
SpVgg Fürth: Kastner - Lunz - Müller, Hütter - Neidhart, Sendner, Gaetgens, Studtrucker (60. Krimm), Hermann - Ebner, Zettl (82. Granel) - Trainer: Paul Hesselbach
Tore: 1:0 Steudtner (57.), 1:1 Ebner (71.), 1:2 Krimm (77.), 2:2 Simmel (90.)
Schiedsrichter: Köhler (Bayreuth)