spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2012/2013
Freundschaftsspiel - Sa., 09.02.2013, 15:00 Uhr
1. FC Nürnberg II - SpVgg Greuther Fürth II
6:0 (1:0)

Auf dem vom Schnee geräumten Kunstrasenplatz beim 1. FC Nürnberg, der aktuell Spitzenreiter in der Bayernliga Nord ist, verlor das junge Kleeblatt den Leistungsvergleich mit 6:0.

Bereits in der 5. Minute gelang dem 1. FCN ein Tor nach Eckball, das vom Schiedsrichter nicht anerkannt wurde. In der 9. Minute traf Marios Katidis nach Eckball von Kevin Meyer die Latte des Club-Tores. Eine Minute später konnte der Club-Torhüter einen Flachschuss von Timothy Tillman zur Ecke klären. Das von Trainer Michael König gut eingestellte junge Kleeblatt übte Druck auf den Gegner aus, sodass dem 1. FCN nur einige Weitschüsse erlaubt wurden. In der 27. Minute wurde in der Abwehr ein Zweikampf verloren und Benjamin Hadzic schob den genauen Rückpass zur 1:0 Pausenführung ein.

In der 44. Minute folgte das 2:0 für Nürnberg. Nach einem Eckball sprang der Ball an die Hand eines Kleeblattspielers und Lukas Schelenz verwandelte sicher. Das junge Kleeblatt konnte nun keinen Druck mehr entwickeln und war in den Zweikämpfen meist der zweite Sieger. So gelang in der 52. Minute Benjamin Hadzic das 3:0. Ein Flankenschuss von Niklas Reutelhuber senkte sich in der 55. Minute zum 4:0 ins lange Eck. Der eingewechselte Nico Geyer markierte in der 58. Minute nach Eckball das 5:0. Den Schlusspunkt in der 67. Minute setzte wiederum Nico Geyer mit einem Flachschuss in die lange Ecke zum Endstand von 6:0.