spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2012/2013
Freundschaftsspiel - Fr., 15.02.2013, 17:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - 1. FC Heidenheim
11:9

In der Kunstrasenhalle am NLZ absolvierten beide Teams einen Leistungsvergleich über 3 x 20 Minuten mit sieben jeweils Feldspielern und einem Torhüter. Das junge Kleeblatt war mit 11:9 siegreich.
Im ersten Drittel war das junge Kleeblatt überlegen und konnte sich mit einer schnellen geradlinigen Spielweise einen 7:1 Vorsprung erarbeiten. Torschützen hierbei waren Kevin Meyer (3), Timothy Tillman (2), Marios Katidis (1), sowie ein Eigentor der Heidenheimer.
Im zweiten Drittel gab es bei der SpVgg einige Positionsumstellungen und der 1. FC Heidenheim kam besser in die Partie und störte sofort den Spielaufbau des jungen Kleeblatts. Zwischen der 22. und 35. Minute waren die Heidenheimer vier Mal mit ihren Torschüssen erfolgreich. Einen Treffer steuerte Marios Katidis zum 8:5 bei.
Im letzten Drittel wurde nochmals kräftig bei beiden Mannschaften durchgemischt. Beide Teams zeigten engagierten Fußball und es gab natürlich auch weiter schöne Tore zu sehen. Auf Kleeblattseite waren hier abermals Kevin Meyer (2) und Fabian Forisch erfolgreich. Der 1. FC Heidenheim traf wieder vier Mal, so dass es am Ende 11:9 hieß.
Dies war am Freitagabend ein schöner Abschluss der intensiven Kleeblatttrainingswoche und für den 1. FC Heidenheim der Beginn eines Kurztrainingslagers in Franken.