Saison 2002/2003
1. Spieltag - Sa., 21.09.2002, 10:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - TSV Fischbach
11:0 (6:0)
Die Platzherren zeigten zum Saisonauftakt gegen den TSV Fischbach welche Rolle sie diese Saison in der E-Jugend-Gruppe spielen wollen. Allein die Abschlussschwäche und vor allem der fehlende letzte Pass auf den freien Mitspieler verschonte die Fischbacher vor einer deutlich höheren Niederlage. Das die SpVgg in der zweiten Halbzeit eine Art Scheibenschießen auf das Fischbacher Tor veranstaltete, und die Fürther Abwehr mit in der gegnerischen Hälfte agierte, zeigte aber auch wie schwach der Gegner auftrat. Die Fürther Mannschaft, die sich bereits jetzt zum Saisonstart gut eingespielt zeigte, glänzte durch ihre Ballsicherheit. Aber eben nur bis zum Strafraum, dort verrannte man sich ein ums andere Mal in der massiv stehenden Fischbacher Abwehr. Wurde doch einmal der freie Mitspieler vor dem freien Tor gefunden, so zeigte der Fischbacher Torwart sein ganzes Können.
Tore: 1:0 Wolemann (7.), 2:0 Wolemann (8.), 3:0 Gressel (12.), 4:0 Reichel (17.), 5:0 Wöllner (19.), 6:0 Reichel (23.), 7:0 Gröschel (27.), 8:0 Gressel (29.), 9:0 Karacetin (40.), 10:0 Karacetin (47.), 11:0 Wolemann (47.)