Saison 2002/2003
2. Spieltag - Sa., 28.09.2002, 10:00 Uhr
TSV Altenfurt - SpVgg Greuther Fürth
2:4 (0:3)
Die mitgereisten Fürther Eltern sahen auf dem extrem schmalen Platz ein äußerst zerfahrenes Spiel der Fürther Mannschaft. Die Altenfurter ließen, durch ihr konsequentes stören, bei den Fürthern keinen Spielfluss aufkommen. Dazu vergaßen die Spieler der SpVgg auch das Fußball ein Mannschaftssport ist. Durch viele eigensinnige Alleingänge, bei denen der frei postierte Mitspieler nicht gesehen wurde, vergab man hochkarätige Chancen. Bis zum 0:1 spielte man zudem nervös, viele Fehlpässe waren die Folge. Danach lief das Spiel plötzlich, so das es mit einem 0:3 in die Halbzeit ging. Doch nach der Halbzeit wieder das gleiche Spiel, jeder versuchte alleine „sein“ Tor zu erzielen. So wunderte es nicht, dass Altenfurt bis auf 2:3 herankam. Hätte Torwart Andre Martek nicht auch noch, vor einem alleine heraneilenden Stürmer, geklärt, so wäre das Spiel gekippt. Im Gegenzug an diese tausendprozentige Chance der Altenfurter fiel dann das erlösende 2:4. Das Ergebnis war durchaus gerecht, man bestimmte schließlich das Spiel und hielt den Ball. Aber mit einem Fußballspiel hatte das wenig gemeinsam. Vielleicht sind die letzten hohen Siege der Mannschaft derart zu Kopf gestiegen, das diesmal jeder das Tor alleine machen wollte.
Tore: 0:1 Wöllner (10.), 0:2 Gressel (20.), 0:3 Wöllner (22.), 1:3 Gegentor durch FE (40.), 2:3 Gegentor (43.), 2:4 Wöllner (50.)