Saison 2013/2014
1. Spieltag - So., 11.08.2013, 12:30 Uhr
SpVgg Unterhaching - SpVgg Greuther Fürth
1:1 (0:1)

Vor 200 Zuschauern im Stadion Grünau trennen sich die beiden Spielvereinigungen mit 1:1.
Das Kleeblatt dominierte das Spielgeschehen in einer gutklassigen Bundesligabegegnung. Von Beginn an spielte sich die „Radoki-Elf“ gute Torchancen heraus. Es dauerte jedoch bis zur 30. Minute, ehe sich Fürth für seinen Aufwand belohnte. Nach toller Vorarbeit von Johannes Golla, schloss Jens Wartenfelser aus kurzer Distanz zum vielumjubelten Führungstreffer ab. Zahlreiche weitere Möglichkeiten ließen die Gäste liegen.
Nach dem Seitenwechsel kam Unterhaching besser ins Spiel, ohne jedoch gefährlich vor das Tor von Torhüter Alexander Sebald zu kommen. Dagegen fuhr Fürth den ein oder anderen gefährlichen Konter, blieb aber im Abschluss nicht cool genug. In der 83. Minute brachte ein Standard von Tim Sulmer den Ausgleichstreffer für Unterhaching.
So blieb es am Ende bei einem schmeichelhaften 1:1 für die Heimmannschaft.
Trainer Janos Radoki: „Es war ein gutes Spiel von uns, vor allem in der ersten Hälfte. Leider konnten wir die sich uns bietenden Möglichkeiten nicht nutzen. Jetzt geht es gegen Burghausen, da müssen wir cleverer agieren“.

Arthur Tremmel

SpVgg Unterhaching: Zetterer - Bauer, Dittrich (76. Labad), Flesch, Walkemeier - Vochatzer (59. Oisch) - Wehrle (52. Huber), Markmüller, Sulmer (65. Demmer) - Köpke, Siegert - Trainer: Michael Frühbeis
SpVgg Greuther Fürth: Sebald - Golla, Koch, Held, Kartalis - Gressel - Holter, Kayaroglu (86. Hoffmann), Wartenfelser (83. Tischler) - Maderer (69. Schrödinger), Guerra - Trainer: Janos Radoki
Tore: 0:1 Wartenfelser (30.), 1:1 Sulmer (83.)
Schiedsrichter: Schieder (Weiden)