Saison 2013/2014
14. Spieltag - Sa., 07.12.2013, 12:00 Uhr
FC Ingolstadt 04 - SpVgg Greuther Fürth
0:4 (0:2)
Gleich in der 4.Minute ging das U17-Team der SpVgg Greuther Fürth mit 0:1 in Führung. Nach einem Freistoß von Peter Jost, war es Dominik Tajak, der den Ball klasse einköpfte. Die SpVgg übernahm das Spielgeschehen und erhöhte in der 12. Minute durch Joao Victor Schick auf 0:2. Kilian Kustermann wurde im Zentrum freigespielt und setzte mit einem schönen Pass Schick in Szene, der sich die Chance nicht nehmen ließ. In der Folgezeit spielten sich die Fürther Chancen heraus, der Torerfolg blieb leider aus. So ging man mit einem 2 Tore Vorsprung in die Halbzeitpause. Dem eingewechselten Tim Danhof war es dann vorbehalten, das 0:3 zu markieren. Wiederum war es Kilian Kustermann, der Danhof bediente. Tim Danhof schob den Ball am Torwart vorbei ins Tor (62.). Nach einem Foulspiel vom Schlussmann des FCI an Peter Jost, entschied der Schiedsrichter folgerichtig auf Strafstoß fürs Kleeblatt. Kilian Kustermann krönte mit dem 0:4 seine heutige Leistung (79.). Mit diesem auch in der Höhe verdienten Sieg geht das U17-Team der SpVgg nun mit einem positiven Ergebnis in die verdiente Winterpause.

Marco Ried / StB

FC Ingolstadt 04: Wolf - Shalaj (71. Pickl), Gerlspeck (41. Plomer), Pongracic, Tchadizinde - Diep, Liebler (41. Schelle) - Siegfried, Sierck (41. Fischer), Jalinous - Scintu - Trainer: Stefan Leitl
SpVgg Greuther Fürth: Grosch - Schad, Enzingmüller (53. Danhof), Reislöhner - Schimm, Jost, Seufert, Cieslik - Schick, Kustermann, Tajak (74. Nüsslein) - Trainer: Achim Beierlorzer
Tore: 0:1 Tajak (4.), 0:2 Schick (12.), 0:3 Danhof (62.), 0:4 Kustermann (79., Foulelfmeter)
Schiedsrichter: Baumann (Deggendorf)