Saison 2013/2014
10. Spieltag - Sa., 02.11.2013, 14:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - SC Oberreichenbach
3:1 (2:1)

Mit einem 3:1-Sieg zog sich unser U23-Team gegen den SC Oberreichenbach ein Stück aus dem Abstiegsstrudel heraus. Die Führung der Gäste aus der 29. Minute ließ das „kleine Kleeblatt“ unbeeindruckt, denn bereits eine Zeigerumdrehung später konnte Nadine Perlwitz wieder ausgleichen. Zehn Minuten später war es erneut Perlwitz, die das Schmidmeier-Team dann auch in Führung brachte und dafür sorgte, dass man mit einem 2:1 in die Pause gehen konnte. Nach dieser besorgte schließlich Nadine Lang den Treffer zum 3:1-Endstand. In der Tabelle verbessert man sich damit auf Rang 7 und überholt den STV Deutenbach. Allerdings haben zwei Teams hinter den Fürtherinnen noch jeweils ein Spiel weniger auf dem Konto.

SpVgg Greuther Fürth: Leipold - Krämer, Sapinel, Ugurlu, Bößl (80. M. Schwabe) - Adlung - L. Schwabe, Seibold (58. N. Lang) - Carosella - Perlwitz, Almazán (66. Freiberg) - Trainer: Dietmar Schmidmeier
Tore: 0:1 (29.), 1:1 Perlwitz (30.), 2:1 Perlwitz (40.), 3:1 N. Lang (69.)
Schiedsrichter: Markus Schwendinger