spieldetails   startseite » saison 2014/15 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2014/2015
Jubiläumsspiel - 40 Jahre TSV Vestenbergsgreuth - Fr., 27.06.2014, 18:30 Uhr
TSV Vestenbergsgreuth - SpVgg Greuther Fürth
0:14 (0:4)

ie SpVgg Greuther Fürth ist mit einem Sieg in die Vorbereitung der Saison 2014/2015 gestartet. Im ersten Spiel ging es für das Kleeblatt zum TSV Vestenbergsgreuth.

Schon nach zwei Minuten hatte Nikola Djurdjic den ersten Treffer auf dem Fuß, doch es sollte noch bis zur 14. dauern, ehe Stephan Fürstner den ersten Treffer der Vorbereitung erzielte. Der heimische TSV machte es dem Kleeblatt anfangs schwer, war meist am ehesten über zügiges Flügelspiel zu überwinden. Johannes Wurtz, Goran Sukalo und abermals Djurdjic ließen im Anschluss gute Möglichkeiten ungenutzt, Abdul Rahman Baba war es dann mit seinem rechten Fuß, der das 2:0 (33.) besorgte und kurz darauf das 3:0 einleitete (37., Eigentor). Sechs Minuten später belohnte sich auch der agile Djurdjic, als er – sehenswert von Niko Gießelmann vorbereitet – den 4:0-Pausenstand herstellte. Trainer Frank Kramer tauschte in der Halbzeit seine komplette Truppe aus. Schon in der 48. Minute verzeichnete Florian Trinks seinen ersten Treffer. Kacper Przybylko durfte gleich zum Debüt seine ersten persönlichen Erfolge (55., 75., 89.) im Kleeblatt-Dress feiern, Ognjen Mudrinski  war mit sogar fünf erzielten Toren erfolgreich. Der Spielvereinigung gelangen zu diesem Zeitpunkt auch optisch schöne Angriffe. Komplettiert durch einen satten Drehschuss von Daniel Steininger (86.) lautete der Endstand nach munteren 90 Minuten  14:0.

Matthias Endres

TSV Vestenbergsgreuth: Dönisch – Klein, Fürstenhöfer, Nagengast, Lorz – Dorsch, Lottes, Wurm, Hack, Erdel – Chiarelli (Einwechselspieler Grohganz, Kaiser, Roth, Stern, Schott, Brandt, Alijaj) - Trainer: Christian Nagengast
SpVgg Greuther Fürth: Hesl (46. Flekken) – Pledl (46. Brosinski), Mohr (46. Holter), Röcker (46. Cacutalua), Gießelmann (46. Kartalis, 76. Kayaroglu) – Weilandt (46. Steininger), Fürstner (46. Stiepermann), Sukalo (46. Trinks), Baba (Cinar) – Wurtz (46. Przybylko), Djurdjic (46. Mudrinski) - Trainer: Frank Kramer
Tore: 1:0 Fürstner (14.), 2:0 Baba (33.), 3:0 Fürstenhöfer (37., Eigentor), 4:0 Djurdjic (45.), 5:0 Trinks (46.), 6:0 Przybylko (55.), 7:0 Mudrinski (64.), 8:0 Mudrinski (67.), 9:0 Mudrinski (69.) 10:0 Przybylko (77.), 11:0 Mudrinski (84.), 12:0 Mudrinski (85.), 13:0 Steininger (86.), 14:0 Przybylko (89.)