spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2014/2015
Freundschaftsspiel - Sa., 28.02.2015, 14:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - ASV Neumarkt II
6:1 (3:0)

Auf Grund der unbeständigen Witterungsvorhersagen wurde das Testspiel kurzfristig auf dem Kunstrasen am Profitrainingsgelände in Fürth ausgetragen. Die SpVgg gewann am Samstagnachmittag gegen den aktuellen Tabellenführer der Kreisliga Neumarkt/Jura, dem ASV Neumarkt II, mit 6:1, wobei Mike Bachmann als fünffacher Torschütze von sich reden machte.
Bei guten äußeren Bedingungen war das junge Kleeblatt gleich richtig in der Partie und baute immer wieder Druck auf. In der 9. Minute waren die Neumarkter nicht richtig geordnet und Luca Schmoranzer passte in die Tiefe auf Mike Bachmann, der alleine vor dem Tor auftauchte und zum 1:0 einschob. Die SpVgg legte gleich nach und wiederum konnte Mike Bachmann in der 16. Minute, auf Pass von Moritz Kaube, das 2:0 markieren. Nach Zuspiel von Moritz Kaube gelang Mike Bachmann in der 29. Minute mit seinem sehenswerten Heber ein lupenreiner Hattrick, der sogleich die 3:0 Pausenführung darstellte.
Zu Beginn des zweiten Durchgangs wechselte Trainer Michael König viermal und das geordnete Kombinationsspiel ging weiter. Jonas Dorn wurde in der 40. Minute schön frei gespielt und schob, nach vorhergegangenem Pass von Marc Sachs, den abgelegten Ball von Mike Bachmann überlegt ein. Nach einem weiteren Pass in die Tiefe von Marc Sachs, legte Dennis Gerigk uneigennützig quer, und Mike Bachmann vollendete in der 43. Minute zum 5:0. Seinen fünften Treffer zum 6:0 erzielte Mike Bachmann mit einem Schuss in die kurze Ecke nach Vorarbeit von Julian Wild in der 64. Minute. Dem Gast aus Neumarkt gelang in der 68. Minute der Ehrentreffer. Nach einer vergebenen Standardsituation in der Hälfte des ASV Neumarkt, war die SpVgg ungeordnet und Nico Alberty schloss den schnellen Konter zum Endstand von 6:1 ab.