spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2014/2015
Freundschaftsspiel - So., 08.03.2015, 11:15 Uhr
FC Amberg (U15) - SpVgg Greuther Fürth II
2:2 (2:2)

Am Sonntagvormittag trat das junge Kleeblatt gegen den Juniorenpartnerverein FC Amberg an, der aktuell den dritten Platz in der oberpfälzischen Bezirksoberliga belegt. Das Spiel wurde bei Frühlingswetter auf dem Kunstrasenplatz des SV Raigering ausgetragen und beide Teams trennten sich Leistungsgerecht 2:2.
Das junge Kleeblatt war gleich gut im Spiel und zeigte schönen Kombinationsfußball. Die SpVgg musste trotzdem bereits in der 6. Minute einen Gegentreffer hinnehmen. Einen schnellen Konter schloss Samuel Hofmann mit einem Schuss in die lange Ecke zum 1:0 ab. Nach dem Gegentor spielte die SpVgg geordnet und zielstrebig weiter nach vorne und wurde in der 11. Minute mit dem Ausgleich belohnt. Valerianos Volkov setzte sich gute über die linke Seite durch und sein Pass durch den Strafraum vollendete der von der anderen Seite heranlaufende Marc Sachs zum 1:1. Der Führungstreffer gelang Mike Bachmann mit der Direktabnahme einer Flanke von Tobias Schaffors in der 26. Minute. Kurz vor der Pause setzte sich Lucas Meier vom FC Amberg gut durch und sein Querpass wurde von Samuel Hofmann in der 34. Minute zum 2:2 Pausenstand über die Linie gedrückt.
In der zweiten Halbzeit wurde den Zuschauern weiterhin schneller Fußball geboten, aber das Geschehen spielte sich meistens im Mittelfeld ab und Chancen waren Mangelware. So blieb es am Ende beim leistungsgerechten 2:2 Unentschieden.