spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2014/2015
Freundschaftsspiel - So., 22.02.2015, 09:30 Uhr
FC Coburg II - SpVgg Greuther Fürth II
1:4 (1:2)

Am frühen Sonntagvormittag trat das junge Kleeblatt auf dem zu Beginn des Spiels noch leicht gefrorenen Kunstrasen beim aktuell Dritten der Kreisliga Coburg/Kronach, dem FC Coburg II, an und gewann die Begegnung mit 4:1.
In dem fairen Freundschaftsspiel tat sich bis zur 24. Minute wenig, da sich beide Teams neutralisierten. Nach vielen Aktionen zwischen den beiden Strafräumen kam nach Vorarbeit von Jakob Tranziska, Yannick Frey zum erst Torschuss in der Begegnung, aber der Coburger Torhüter Nico Preißler konnte den Ball gut parieren. Dann nutzte der Coburger Kai Pietschmann in der 26. Minute seine Möglichkeit und schob überlegt zur viel umjubelten Coburger Führung ein. Diese hielt aber nur eine Minute, dann konnte Jonas Dorn im Nachsetzen den Ausgleich erzielen. Als sich schon Alle mit dem Unentschieden zur Halbzeit abfanden, gelang Yannick Frey in der Nachspielminute, nach Vorarbeit von Jonas Dorn, das 2:1 mit einem Schuss in die lange Ecke.
Nach acht Wechseln zum zweiten Durchgang plätscherte die Partie weiter vor sich hin. Es dauerte bis zur 44. Minute als Tobias Schaffors aus gut elf Metern, nach Vorlage von Valerianos Volkov, den Ball direkt nahm und ein sehenswertes Tor zum 3:1 markierte. Giuliano Nyary drückte den Flankenball in der 63. Minute unbedrängt zum 4:1 Endstand über die Linie.