spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2014/2015
Freundschaftsspiel - Do., 09.04.2015, 18:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - FSV Erlangen-Bruck II
8:0 (3:0)

Am Donnerstagabend, bei frühlingshafter Witterung, ging es auf dem Kunstrasen am Profitrainingsgelände gegen den FSV Erlangen-Bruck II, der aktuell den 7. Platz in der mittelfränkischen Bezirksoberliga belegt. Die von Co-Trainer Andreas Ried gecoachte Truppe gewann das Testspiel mit 8:0.
Das junge Kleeblatt ging konzentriert die Aufgabe an und erzielte bereits nach einem Abwehrfehler in der 5. Minute durch Jonas Dorn die Führung. Die SpVgg machte weiter Druck und zeigte schöne Kombinationen. Nach einem Pass von Max Hüttner gelang Joans Dorn in der 20. Minute das 2:0. Den 3:0 Pausenstand markierte Giuliano Nyary in der 31. Minute.
Auch im  zweiten Durchgang spielte das junge Kleeblatt zielstrebig in die Spitze. So gelang wiederum Giuliano Nyary in der 38. Minute das 4:0. Das 5:0 erzielte Julian Wild per Kopfball in der 41. Minute, nach Flanke von Giuliano Nyary. Nach Zuspiel von Max Hüttner erhöhte Giuliano Nyary mit einem Heber in der 46. Minute auf 6:0. Nach Flanke von Valerianos Volkov ließ Jonas Dorn mit einem sehenswerten Seitfallzieher in der 50. Minute das 7:0 folgen. Den Schlusspunkt in der fairen Begegnung setzte der eingewechselte Mike Bachmann zum 8:0 Endstand in der 60. Minute.