Saison 2015/2016
15. Spieltag - Sa., 06.02.2016, 13:00 Uhr
Bayern München - SpVgg Greuther Fürth
1:0 (1:0)

An der Säbener Strasse startete das Kleeblatt, nach der Winterpause, beim FC Bayern München. Fürth bestimmte die ersten Minuten deutlich und gab das Tempo vor. Mit dem ersten Angriff ging der FC Bayern durch Meritan Shabani mit 1-0 (18.) in Führung. Danach hatte die Heimelf zwar mehr Ballbesitz, blieb aber im Sturm harmlos. Ganz anders die "Radoki-Elf", die immer wieder gefährlich wurde. Nach einem schönen Zuspiel in die Spitze, hatte Kilian Kustermann die Möglichkeit zum Ausgleich. Jedoch zögerte dieser zu lange und die Ablage nach hinten konnte Patrick Sontheimer nicht nutzen. Sein Schuss ging über das Bayern Tor. Kurz vor dem Pausenpfiff wurde es noch einmal brenzlig im Strafraum der Heimmannschaft. Kapitän Peter Jost lenkte das Leder leider über das Münchner Gehäuse.
Zur Pause musste Fürth verletzungsbedingt wechseln. Für David Raum kam nun Leon Braun in die Begegnung. Dieser bereitete die größte Chance zum Ausgleich vor, als er Hannes Scherer auf die Reise schickte. Allein vor dem Bayern Keeper Ron Hoffmann zeigte der Kleeblatt Stürmer Nerven und scheiterte. Nun spielte nur noch eine Mannschaft und das waren die Gäste aus dem Frankenland. München schlug weite Bälle um über Konter zum Erfolg zu kommen. Abermals war es Hannes Scherer, der zum Abschluss kam. Jedoch ging sein Schuss nur knapp übers Tor. Das junge Kleeblatt mühte sich redlich, blieb an diesem Tage leider ohne Erfolgserlebnis. So siegte der FC Bayern München etwas schmeichelhaft mit 1-0 gegen stark spielende Gäste aus Fürth.

Arthur Tremmel

Bayern München: Hoffmann - Stingl, Della Schiava, Götze, Gschwend, Tarnat, Friedl, Stefandl (90. Türkkalesi), Shabani (88. Pfab), Strein (87. Crnicki), Dorsch (66. Emghames) - Trainer: Holger Seitz
SpVgg Greuther Fürth: Skowronek - Egerer, Reislöhner, Schimm (86. Tischler), Grauschopf, Enzingmüller, Scherer, Jost, Raum (46. Braun), Sontheimer (71. Danhof), Kustermann (79. Mrkonjic) - Trainer: Janos Radoki
Tore: 1:0 Shabani (18.)
Schiedsrichter: Huber (Wurmannsquick)