Saison 1997/1998
34. Spieltag - So., 07.06.1998, 15:00 Uhr
FC Gütersloh - SpVgg Greuther Fürth
1:1 (0:1)

Mit einem völlig ausgeglichenen Torverhältnis hat die SpVgg die Saison 97/98 abgeschlossen. Zum Schluss gab es ein 1:1 beim FC Gütersloh. Jochen Weigl erzielte in seinem Abschiedsspiel für das Kleeblatt schon nach vier Minuten die Führung. Bei strömenden Regen konnte der Torschützenkönig dieser Saison, Angelo Vier, kurz nach der Pause, mit seinem 18. Treffer in dieser Spielzeit, ausgleichen. Nach einem absichtlichen Handspiel flog Dirk Anders in der 58. Minute vom Platz. Das Unentschieden konnte aber gehalten werden.

FC Gütersloh: Matysek - Scharpenberg - Meyer, Reekers - Landgraf, Flock (62. Schürmann), Weidemann (39. Tschiedel), Dziwior, Choroba - Vier (50. Uysal), Papic - Trainer: Hannes Linßen
SpVgg Greuther Fürth: Reichold - Skarabela - Hassa, Radoki - Weigl, Ernst (68. Zietsch), Anders, Dürr, Felgenhauer - Türr (89. Aduobe), Kerbr - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 0:1 Weigl (4.), 1:1 Vier (48.)
Schiedsrichter: Wack (Gersheim)