spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2016/2017
Freundschaftsspiel - Sa., 20.08.2016, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - FC Schweinfurt 05 II
5:0 (1:0)

Am Samstagnachmittag bestritt das junge Kleeblatt, auf dem Kunstrasen am Profitrainingsgelände, ein Testspiel gegen den 1.FC Schweinfurt 05 II, der in der unterfränkischen Bezirksoberliga beheimatet ist. Bei warmem Wetter gewann die SpVgg mit 5:0.
Das junge Kleeblatt begann forsch und hatte bereits in den Anfangsminuten gute Möglichkeiten die Führung zu erzielen, scheiterten da aber immer wieder am ex SpVgg-Torhüter Fabian Christof. Die SpVgg hatte die Spielkontrolle und zeigte ein gutes Kombinationsspiel. In der 23. Minute fiel dann der verdiente Führungstreffer. Den Pass von Leon Kipry durch das Zentrum schloss Devin Angleberger mit einem Schuss in die lange Ecke ab. Weitere Möglichkeiten blieben ungenutzt, so dass es beim 1:0 zur Halbzeit blieb.
Der zweite Durchgang bot den Zuschauern das gleiche Bild. Die SpVgg war die zielstrebigere Mannschaft und so gelang bereits in der 38. Minute das 2:0. Der eingewechselte Florian Steidl schickte Lukas Kuschka steil, der mit einem Flachschuss in die kurze Ecke die Ergebniserhöhung herstellte. Nach einem schönen Angriffszug über Leon Kipry, der zu Lukas Kuschka passte, ist David Udogu in Stellung gelaufen und schloss das Zuspiel in der 51. Minute mit einem Schuss in die lange Ecke zum 3:0 ab. Das 4:0 markierte wiederum David Udogu in der 68. Minute, als er nach Pass von Leon Kipry allein vor dem Schweinfurter Tor auftauchte und überlegt einnetzte. Den Schusspunkt in der letzten Spielminute setzte Florian Steidl nach Zuspiel von Leon Kipry mit einem Weitschuss zum 5:0 Endstand.