Saison 2016/2017
24. Spieltag - So., 12.03.2017, 13:30 Uhr
SV Sandhausen - SpVgg Greuther Fürth
1:1 (1:0)

Am 24. Spieltag sichert sich das Kleeblatt dank eines späten Joker-Treffers einen Punkt. Das Kleeblatt startete gut in das Spiel und hatte in der 10. Minute Pech, als Sercan Sararer mit einem Distanzschuss nur den Pfosten traf. Vier Minuten später dann Freistoß für die Gastgeber. Kuhn macht ihn aus 20 Metern direkt und trifft zum 1:0. Kurz vor dem Schlusspfiff trifft der eingewechselte Serdar Dursun mit dem Kopf zum 1:1-Ausgleich und sichert dem Kleeblatt einen Punkt. Damit bleibt das Team von Janos Radoki zum sechsten Mal in Folge ungeschlagen.

3. Spielminute: Berisha läuft Knaller im SVS-Tor an. Der will den Ball schlagen, erwischt ihn aber nicht richtig und die Kugel landet bei Zulj. Der legt im Strafraum quer auf Berisha, aber der SVS blockt im letzten Moment zur Ecke.

5. Spielminute: Berisha schickt Pinter. Eigentlich ist das immer anders herum. Aber Pinter macht das gut, setzt sich auf außen durch und zieht in den Strafraum. Legt dann ab auf Berisha. Sein Schuss wird dann aber vom eigenen Mann, von Zulj, entschärft. Zweite Kleeblatt-Möglichkeit.

10. Spielminute: Pfosten! Sararer hat da im Zentrum viel Platz, geht mit Ball und weil er nicht angegriffen wird, hält er aus 16 Metern einfach mal drauf. Sein Schuss kommt flach, Knaller kommt nicht mehr ran, aber der Pfosten rettet für Sandhausen.

14. Spielminute: Sandhausen setzt zum Konter an. Der Ball auf Kosecki nicht optimal und zu weit nach außen. Aber er holt ihn sich noch und spielt ins Zentrum. Hofmann da dann mit dem Foul. Freistoß gut 20 Meter vor dem Kleeblatt-Tor.

14. Spielminute: Und dann führen die Gastgeber. Kuhn machts direkt und zirkelt den Ball in den linken Winkel. Keine Chance für Megyeri. Sonntagsschuss nennt man das dann wohl.

18. Spielminute: Höler mit der Hacke! Aber Megyeri ist da! Wieder kontert der SVS. Kuhn diesmal über die rechte Seite. Bringt den Ball flach vors Tor. Da ist Höler zur Stelle und will es mit der Hacke machen. Megyeri hält den Versuch aus kurzer Distanz aber fest.

49. Spielminute: Freistoß für Sandhausen nach einem Zweikampf von Schad. Ob man den geben muss? Von halblinks aus circa 20 Metern versuchts wieder Kuhn. Und auch der kommt nicht schlecht. Das war fast die Kopie des 1:0. Aber eben nur fast. Ein paar Zentimeter fehlten dann doch.

67. Spielminute: Dursun mit der Riesenmöglichkeit! Er bekam den Ball da gut durchgesteckt und steht im Strafraum frei vor dem SVS-Keeper. Dursun will lupfen, aber Knaller macht sich groß und pariert Dursuns Versuch.

79. Spielminute: Gute Hereingabe von van den Bergh. Der war über links durch und bringt den Ball flach in den Strafraum. Dursun wäre einschussbereit gewesen, aber wieder ein Weißer dazwischen.

81. Spielminute: Das Kleeblatt führt einen Freistoß auf der rechten Seite schnell aus und dann hatte Sararer viel Platz. Er bringt den Ball flach vors Tor, aber der war zu nah an Knaller gezogen, sodass der die Kugel festhalten kann.

89. Spielminute: Und da ist das Ding! Dursun macht den Ausgleich! Gießelmann bringt den Freistoß von halblinks. Dursun steigt in der Mitte völlig unbedrängt am höchsten und köpft die Kugel zum 1:1-Ausgleich in die Maschen!

Daniela Balda

SV Sandhausen: Knaller - Klingmann, Gordon, Knipping, Roßbach - Linsmayer, Kulovits - Kuhn (75. Wooten), Stiefler (64. Sukuta-Pasu), Kosecki (88. Karl) - Höler - Trainer: Kenan Kocak
SpVgg Greuther Fürth: Megyeri - Caligiuri, Rapp (79. Steininger), Gießelmann - Hofmann, Pinter - Schad (59. Dursun), Zulj (27. Sontheimer), van den Bergh - Berisha, Sararer - Trainer: Janos Radoki
Tore: 1:0 Kuhn (14.), 1:1 Dursun (90.)
Schiedsrichter: Gerach (Landau)