spieldetails   startseite » saison 2016/17 » u23-mannschaft » regionalliga bayern
Saison 2016/2017
21. Spieltag - So., 27.11.2016, 14:00 Uhr
FC Ingolstadt 04 II - SpVgg Greuther Fürth II
2:0 (0:0)

Schlussendlich waren es drei Minuten der Unaufmerksamkeit, die die U23 der SpVgg Greuther Fürth an diesem Sonntagnachmittag bei der Reserve des Bundesligisten FC Ingolstadt auf die Verlierer-Straße brachten: In der 66.Spielminute erzielte Ingolstadts Rinderknecht vor rund 150 Zuschauern die zu diesem Zeitpunkt recht schmeichelhafte Führung für die Gastgeber, nur zwei Minuten später erhöhte Thalhammer gar zum 2:0. Die Treffer kamen für den Kleeblatt-Nachwuchs zur Unzeit, war man doch gerade nach der Halbzeitpause dem Führungstor näher als der FCI-Nachwuchs.

So blieb dem "kleinen Kleeblatt" nur der Versuch einer Aufholjagd in den verbleibenden 20 Minuten, doch zu viele Ungenauigkeiten verhinderten am Ende einen eigenen Torerfolg in dieser Partie der Regionalliga Bayern. Durch die 0:2-Niederlage im letzten Spiel des Jahres fiel die Spielvereinigung in der Tabelle hinter den Gastgeber aus Oberbayern zurück. Das nächste Mal geht es dann am 4. März 2017 wieder um Punkte für das "kleine Kleeblatt", wenn das Team von Trainer Thomas Kleine die SpVgg Oberfranken Bayreuth empfängt.

FC Ingolstadt 04 II: Ortag - Schröder, Dantscher, Leo, Reislöhner - Rinderknecht - Schiller (68. Gashi), Watanabe (85. Ammari), Buchner - Thalhammer - Fenninger (77. Hasenhüttl) - Trainer: Stefan Leitl
SpVgg Greuther Fürth: Funk - Schad, Kolbeck, Corovic (85. Yildiz), Guerra - Jost, Pellio - Tischler (64. Derflinger), Steininger - Azemi, Bajrami (77. Kayaroglu) - Trainer: Thomas Kleine
Tore: 1:0 Rinderknecht (65.), 2:0 Thalhammer (68.)
Schiedsrichter: Baumann (Seebach)