spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2016/2017
Freundschaftsspiel - Mi., 14.09.2016, 18:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - FSV Erlangen-Bruck II
11:0 (7:0, 3:0)

Am Mittwochabend gab es vor der Punkterunde noch den letzten Test gegen den FSV Erlangen-Bruck II, der in der mittelfränkischen Bezirksoberliga spielt. Auf dem Kunstrasen am Profitrainingsgelände gewann die SpVgg bei einer Spielzeit von 3x 30 Minuten bei sommerlichen Temperaturen mit 11:0.
Von Beginn an war das „Vitale-Team“ spielbestimmend und eröffnete den Torreigen in der 15. Minute durch Berkant Keskin, der das Zuspiel von Leon Kipry mit einem satten Schuss vom Sechzehner zum Führungstreffer abschloss. Nach einem Pass von Florian Steidl tauchte wiederum Berkant Keskin alleine vor dem „Brucker-Tor“ auf und markierte in der 17. Minute das 2:0. Nach sehenswertem Doppelpass zwischen Max Zimmermann und Leon Kipry stellte Max Zimmermann in der 20. Minute das „Drittelergebnis“ von 3:0 her.
Im zweiten Drittel fielen vier weitere Treffer für die überlegen spielende SpVgg. In der 36. Minute folgte das 4:0 durch David Udogu mit einem Heber nach Zuspiel von Florian Steidl. Dann gelang dem eingewechselten Seymen Deniz zwischen der 47. und 54. Minute ein lupenreiner Hattrick, wobei zweimal David Udogu und einmal Spielführer Max Zimmermann die Vorlagengeber waren. So stand es nach 60 Minuten, zum Ende des zweiten Drittels, 7:0 fürs junge Kleeblatt.
Gleich zu Beginn des Schlussdrittels ließ Seymen Deniz seinen vierten Treffer nach Pass von Berkant Keskin folgen. Anschließend wurden einige taktische Varianten geprobt. In den letzten zehn Minuten schlug die SpVgg dann wieder zu. Durch Laurin Thein folgte nach Pass von Seymen Deniz in der 80. Minute das 9:0. Auch Berkant Keskin konnte sich dann in der Endphase mit zwei weiteren Treffern in die Torschützenliste eintragen. Er erzielte seine Treffer drei und vier in dieser Begegnung. In der 83. Minute entstand das 10:0 nach Pass von Laurin Thein und das 11:0 folgte in der 86. Minute nach Zuspiel von Seymen Deniz.
Mit diesem mannschaftlich geschlossenen Auftritt im letzten Vorbereitungsspiel scheint das junge Kleeblatt gut gerüstet zu sein für den Punktspielstart in der Förderrunde am Samstag, 17.9.16 um 17.00 Uhr gegen den gleichaltrigen Nachwuchs des FC Ingolstadt 04.