spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » fã¶rderrunde bundesliga nlz
Saison 2016/2017
Runde 1 - 2. Spieltag - Sa., 24.09.2016, 12:00 Uhr
1860 München II - SpVgg Greuther Fürth II
1:1 (1:1)

Bei herrlichem Spätsommerwetter ging es am Samstagmittag bei den „Junglöwen“ um die nächsten Punkte in der Förderliga. Die SpVgg konnte aus München mit dem 1:1 einen Punkt mit nach Hause bringen.
Auf dem neuen Kunstrasen kam das junge Kleeblatt gut in die Partie und hatte die erste Möglichkeit in der 7. Minute in Führung zu gehen. Einen Kopfball von Luca Ruiu konnten die Sechziger in der 14. Minute gerade noch vor der Linie klären. In der 16. Minute war es dann soweit, Yannik Raab setzte Laurin Thein gekonnt in Szene und dessen Schuss aus spitzem Winkel fand den Weg ins Tor zur umjubelten Kleeblattführung. Bis kurz vor der Pause hatte die SpVgg die Spielkontrolle, aber in der 2. Nachspielminute im ersten Drittel gelang den „Junglöwen“ der Ausgleich. Ein 22-Meter-Freistoß von Lorenz Knöferl schlug zum Ausgleich unter der Latte ein.
Im zweiten Drittel störten die Sechziger schon früh und bekamen viele gute Möglichkeiten, aber die SpVgg-Abwehr stand sicher und auch Torhüter Lukas Harrer konnte in einigen Szenen sein Können unter Beweis stellen. So blieben diese 30 Minuten torlos.
Im letzten Drittel arbeitete sich das junge Kleeblatt wieder in die Partie zurück. Beide Teams spielten weiter offensiv und hatten gute Möglichkeiten die Begegnung für sich zu entscheiden. Schließlich blieb es aber doch nach 90 Minuten beim 1:1 Remis.