spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » fã¶rderrunde bundesliga nlz
Saison 2016/2017
Runde 1 - 7. Spieltag - Do., 06.04.2017, 18:30 Uhr
Jahn Regensburg II - SpVgg Greuther Fürth II
1:4 (1:3)

Am Donnerstagabend brachte das junge Kleeblatt aus dem Sportpark am Kaulbachweg drei Punkte mit nach Fürth. Auf dem neuen Kunstrasenplatz gewann die SpVgg das Auswärtsspiel beim SSV Jahn Regensburg in der Förderrunde, bei trockenem Wetter und frischen Temperaturen, mit 4:1.
Die SpVgg war gleich zu Beginn des Spiels präsent und wollte die Heimniederlage gegen Regensburg wettmachen. Bereits in der 6. Minute ging das junge Kleeblatt durch Mario Plott in Führung, der einen flach in den Sechzehner geschlagenen Freistoß von David Udogu einnetzte. Spielführer Max Zimmermann erhöhte in der 16. Minute auf Zuspiel von Lukas Kuschka auf 2:0.
Im zweiten Drittel kam der SSV Jahn Regensburg besser ins Spiel und störte die SpVgg gleich im Spielaufbau. Das junge Kleeblatt verlor immer wieder einfache Bälle und so gelang Jonas Bauer in der 43. Minute der Anschlusstreffer, als er den sogenannten zweiten Ball verwerten konnte. Das junge Kleeblatt arbeitete sich in die Partie zurück und gewann jetzt auch wieder die zweiten Bälle. So gelang Devin Angleberger in der 46. Minute mit einem Schuss in die lange Ecke das 3:1 für die Spielvereinigung.
Im letzten Drittel eroberte die SpVgg viele Bälle, konnte aber durch Ungenauigkeiten im Passspiel den Sack nicht zu machen. In der zweiten Nachspielminute gelang Devin Angleberger mit einem Gewaltschuss aus gut 20 Metern sein zweiter Treffer in diesem Spiel, nach Querpass von Jonas Schneider. So konnte das diesmal von Co-Trainer Alin Marita gecoachte Team mit 4:1 und drei Punkten im Gepäck die Heimreise nach Fürth antreten.