spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » fã¶rderrunde bundesliga nlz
Saison 2016/2017
Runde 3 - 4. Spieltag - Do., 25.05.2017, 14:00 Uhr
SpVgg Unterhaching III - SpVgg Greuther Fürth II
3:5 (1:4)

Das junge Kleeblatt trat an Christi Himmelfahrt zum Nachholspiel bei der SpVgg Unterhaching an. Auf dem Kunstrasen konnten die Fürther, bei gutem Fußballwetter, einen 5:3 Sieg mit nach Hause nehmen.
Im ersten Drittel plätscherte das Spiel so vor sich hin. Die Kleeblattführung markierte Seymen Deniz in der 8. Minute nach einem Pass in die Tiefe von Florian Steidl. Spielführer Max Zimmermann erhöhte in der 19. Minute nach schönem Zuspiel von Seymen Deniz auf 2:0. Nach einer Unachtsamkeit im Kleeblattteam nutzte Niklas Kern einen Konter und erzielte in der 21. Minute den Anschlusstreffer für die SpVgg Unterhaching. In der 23. Minute setzte Luca Ruiu einen Kopfball, nach Eckstoß von David Udogu, an die Latte.
Im zweiten Drittel verlagerten die Fürther das geschehen in die Hälfte der Unterhachinger und so gelang Max Zimmermann, auf Pass von Seymen Deniz, in der 36. Minute das 3:1. In der 42. Minute schob Seymen Deniz eine Flanke seines Sturmpartners Max Zimmermann zum 4:1 ein. In der 49. Minute trugen die Hachinger einen schnellen Konter vor und Younes Aitamer gelang mit einem Weitschuss unter die Latte das 4:2. In der 51. Minute tankte sich Seymen Deniz durch die Hachinger-Abwehr und konnte nur durch ein Foul gebremst werden. Nach kurzer Behandlungspause verwandelte dann Max Zimmermann den Elfmeter zum 5:2 in der 53. Minute.
Im letzten Drittel hatte das „Vitale-Team“ die Spielkontrolle, aber durch Konzentrationsfehler und einfache Ballverluste sprang nichts mehr Zählbares raus. So nutzen die Gastgeber eine Eckballvariante, die Bastian Adelwart mit einem fulminanten Schuss vom Sechzehner in der 87. Minute mit dem 3:5 abschloss.