spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » fã¶rderrunde bundesliga nlz
Saison 2016/2017
Runde 3 - 5. Spieltag - So., 07.05.2017, 11:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - Bayern München II
1:9 (0:4)

Das junge Kleeblatt verlor am Sonntagmittag bei gutem Fußballwetter gegen den Nachwuchs des Rekordmeisters hoch mit 1:9 auf dem Kunstrasenplatz am Profitrainingsgelände.
Die SpVgg kam gut in die Partie und gab bereits nach 18 Sekunden den ersten Schuss aufs Tor des FC Bayern München ab. Nach vier Minuten lag dann aber zum ersten Mal an diesem Tag der Ball im Kleeblattnetz. Eine Hereingabe nutzte Lasse Günther mit einem trockenen Schuss zum 0:1. Auch der zweite Torschuss des jungen Kleeblatts in der 19. Minute wurde eine sichere Beute des Bayern Schlussmanns Jonas Krumrey. Das 0:2 folgte in der 24. Minute. Eine Eckballverlängerung nutzte Yusuf Kabadayi mit einem fulminanten Schuss unter die Latte. Das 0:3 erzielte Behar Neziri aus gut 30 Metern mit dem Pausenpfiff des ersten Drittels.
Für das zweite Drittel hatte sich die SpVgg einiges vorgenommen, das aber nicht gelang. Bereits in der 32. Minute folgte das 0:4 durch Yusuf Kabadayi, der einen Querpass überlegt einschob. Beim 0:5 in der 48. Minute nahm Kleeblatttorhüter Lukas Harrer einen Rückpass mit der Hand auf. Den fälligen indirekten Freistoß nutzte der FC Bayern schnell durch Yusuf Kabadayi. Das 0:6 fiel in der 54. Minute durch Lasse Günther, das gleichzeitig der Stand nach dem zweiten Drittel war.
Auch im letzten Drittel hatte die SpVgg wieder viele einfache Ballverluste. So kam dann auch das 0:7 in der 68. Minute durch David Herold zu Stande. In der 73. Minute folgte dann das 0:8 durch Georgios Dontsis. Der eingewechselte Laurin Thein konnte 15 Minuten vor Spielende im zweiten Versuch den Ehrentreffer erzielen. Den Schlusspunkt in der einseitigen Begegnung setzte David Herold in der 81. Minute. Durch das 1:9 konnte der FC Bayern München bereits vorzeitig die Meisterschaft in der Förderliga perfekt machen.